Массовая внутренняя перелинковка

12
O4
На сайте с 22.05.2014
1
994

Друзья, такой вопрос.

Есть сайт, 1000+ страниц.

Из них 100 страниц - целевые, под продвигаемое семантическое ядро.

Будет ли минус, если я проставлю ссылки с оставшихся 900 не целевых страниц на целевые, с релевантными анкорами?

B
На сайте с 08.02.2012
217
Будет ли минус

не будет, анкоров только побольше возьмите

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
ol4a:
Будет ли минус, если я проставлю ссылки с оставшихся 900 не целевых страниц на целевые, с релевантными анкорами?

не будет

главное органично впишите анкоры

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
ol4a:
Друзья, такой вопрос.
Есть сайт, 1000+ страниц.
Из них 100 страниц - целевые, под продвигаемое семантическое ядро.

Здравствуйте, я бы еще посоветовал поработать над оптимизацией этих 900 под ключевые слова, соответственно перелинковка этого всего не помешает. 10% целевых все же маловато.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
[Удален]

А как отнесутся поисковики к изменению контента? Где-то слышал, что это не есть гуд и могут за это "заругать"...

A
На сайте с 18.02.2014
66
partizan27:
А как отнесутся поисковики к изменению контента? Где-то слышал, что это не есть гуд и могут за это "заругать"...

Ага, еще и по попе дадут...

Нормально всё будет - линкуйте смело, только не забудьте анкоров разнообразие сделать.

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
HX
На сайте с 30.05.2014
3

Может быть минус, если сделать это коряво. В яндексе, но вам скорее всего он не нужен

O
На сайте с 23.12.2011
90

Можете делать, но из за массовой переленковки, одни низко частотники пропадут из топа другие вылеут, если вы начнете эти 900 страниц еще межу собой линковать.

Сначала труханет, а потом даже на + выйдите.

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
partizan27:

Сделайте все качественно, плюс будет огромный. Удачи вам

Waldteufel
На сайте с 22.01.2014
4
ol4a:
Друзья, такой вопрос.

Однозначно будете в плюсе. Главное, как правильно заметили выше, анкоры должны быть разные. По возможности постарайтесь даже внутри своего сайта использовать только уникальные анкоры.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
mr_guru:
10% целевых все же маловато.

Почему-же? Пусть там хоть 1% от всех страниц будет целевым, если даёт достаточно трафика, то какая разница сколько точек входа на сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий