- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, такой вопрос.
Есть сайт, 1000+ страниц.
Из них 100 страниц - целевые, под продвигаемое семантическое ядро.
Будет ли минус, если я проставлю ссылки с оставшихся 900 не целевых страниц на целевые, с релевантными анкорами?
не будет, анкоров только побольше возьмите
Будет ли минус, если я проставлю ссылки с оставшихся 900 не целевых страниц на целевые, с релевантными анкорами?
не будет
главное органично впишите анкоры
Друзья, такой вопрос.
Есть сайт, 1000+ страниц.
Из них 100 страниц - целевые, под продвигаемое семантическое ядро.
Здравствуйте, я бы еще посоветовал поработать над оптимизацией этих 900 под ключевые слова, соответственно перелинковка этого всего не помешает. 10% целевых все же маловато.
А как отнесутся поисковики к изменению контента? Где-то слышал, что это не есть гуд и могут за это "заругать"...
А как отнесутся поисковики к изменению контента? Где-то слышал, что это не есть гуд и могут за это "заругать"...
Ага, еще и по попе дадут...
Нормально всё будет - линкуйте смело, только не забудьте анкоров разнообразие сделать.
Может быть минус, если сделать это коряво. В яндексе, но вам скорее всего он не нужен
Можете делать, но из за массовой переленковки, одни низко частотники пропадут из топа другие вылеут, если вы начнете эти 900 страниц еще межу собой линковать.
Сначала труханет, а потом даже на + выйдите.
Сделайте все качественно, плюс будет огромный. Удачи вам
Друзья, такой вопрос.
Однозначно будете в плюсе. Главное, как правильно заметили выше, анкоры должны быть разные. По возможности постарайтесь даже внутри своего сайта использовать только уникальные анкоры.
10% целевых все же маловато.
Почему-же? Пусть там хоть 1% от всех страниц будет целевым, если даёт достаточно трафика, то какая разница сколько точек входа на сайт?