- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Поставил 1 или 2 месяца назад 2 домена через reg.ru на мониторинг изменения данных whois. А недавно заметил, что оба эти домена выкупила одна и та же контора и сейчас эти оба домена выставлены на продажу, как премиум-домены на том же регру. Сразу закралась крамольная мысль, что идет утечка подобной информации от регру на сторону. Логично, что если кто-то ставит домен на мониторинг, то он хотел бы приобрести его.
Сталкивался ли кто-то с подобным? Или у меня паранойя и это просто совпадение.
2 домена - как-то маловато для анализа. Я голосую за (пара)совпадение. Если вам чем-то приглянулись эти домены, почему другим бы не обратить на них внимание?:)
2 домена - как-то маловато для анализа. Я голосую за (пара)совпадение. Если вам чем-то приглянулись эти домены, почему другим бы не обратить на них внимание?:)
Шанс, что они приглянулись другим ничтожно малы. 1 из миллиона. Я не могу назвать их, но поверьте мне на слово. Их выкупили в течение месяца у старых владельцев и они сразу появились для продажи на регру. Поэтому и спрашиваю - были ли подобные случаи с мониторингом регру.
ТС, поиском умеете пользоваться?
Шанс, что они приглянулись другим ничтожно малы. 1 из миллиона. Я не могу назвать их, но поверьте мне на слово.
Minorov, как давно вы занимаетесь доменами, чтобы давать такие оценки?
Многим по определённым критериям приглянуться может даже домен вида jkfhdkjh.ru
О читабельных доменах уже не говорю. Так что, простите, но на слово я вам не поверил.
P.S. Если хотите разобраться в причине, по которой их зарегистрировали, то светите.
Светить не могу. Можете не верить. Раз других подобных случаев не было, то можете закрывать тему.
Светить не могу. Можете не верить. Раз других подобных случаев не было, то можете закрывать тему.
Подобное случается до 10000 раз в будний день. Поверьте мне на слово.
Just my 2C: чтобы мониторить изменения Whois самому, надо очень немного - Whois-клиент и минимальнейшая обвязка, которую можно написать на любом скриптовом языке, хоть на CMD.