Было ли у кого-то подобное с reg.ru?

[Удален]
620

Приветствую.

Поставил 1 или 2 месяца назад 2 домена через reg.ru на мониторинг изменения данных whois. А недавно заметил, что оба эти домена выкупила одна и та же контора и сейчас эти оба домена выставлены на продажу, как премиум-домены на том же регру. Сразу закралась крамольная мысль, что идет утечка подобной информации от регру на сторону. Логично, что если кто-то ставит домен на мониторинг, то он хотел бы приобрести его.

Сталкивался ли кто-то с подобным? Или у меня паранойя и это просто совпадение.

L
На сайте с 22.12.2012
65

2 домена - как-то маловато для анализа. Я голосую за (пара)совпадение. Если вам чем-то приглянулись эти домены, почему другим бы не обратить на них внимание?:)

[Удален]
Lexei:
2 домена - как-то маловато для анализа. Я голосую за (пара)совпадение. Если вам чем-то приглянулись эти домены, почему другим бы не обратить на них внимание?:)

Шанс, что они приглянулись другим ничтожно малы. 1 из миллиона. Я не могу назвать их, но поверьте мне на слово. Их выкупили в течение месяца у старых владельцев и они сразу появились для продажи на регру. Поэтому и спрашиваю - были ли подобные случаи с мониторингом регру.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, поиском умеете пользоваться?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Minorov:
Шанс, что они приглянулись другим ничтожно малы. 1 из миллиона. Я не могу назвать их, но поверьте мне на слово.

Minorov, как давно вы занимаетесь доменами, чтобы давать такие оценки?

Многим по определённым критериям приглянуться может даже домен вида jkfhdkjh.ru

О читабельных доменах уже не говорю. Так что, простите, но на слово я вам не поверил.

P.S. Если хотите разобраться в причине, по которой их зарегистрировали, то светите.

[Удален]

Светить не могу. Можете не верить. Раз других подобных случаев не было, то можете закрывать тему.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Minorov:
Светить не могу. Можете не верить. Раз других подобных случаев не было, то можете закрывать тему.

Подобное случается до 10000 раз в будний день. Поверьте мне на слово.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Just my 2C: чтобы мониторить изменения Whois самому, надо очень немного - Whois-клиент и минимальнейшая обвязка, которую можно написать на любом скриптовом языке, хоть на CMD.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий