Проблема с DMOZ

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Pavlus, думаю, это бессмысленно :(

/ru/forum/comment/1737104

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
count
На сайте с 08.09.2006
149

Скажите, а проблема не повлияла на заявки поданные, но еще не рассмотренные? База сохранилась?

Если да, то такие заявки редакторы уже имеют техническую возможность рассматривать?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
count:
Скажите, а проблема не повлияла на заявки поданные, но еще не рассмотренные? База сохранилась?
Если да, то такие заявки редакторы уже имеют техническую возможность рассматривать?

Редактирование восстановлено практически в полном объеме, а что касается базы всевозможных заявок, то работы по ее восстановлению еще продолжаются и говорить о потерях пока рано. 🚬

Как-то так
S
На сайте с 19.10.2006
25

нет примерной даты начала приёма заявок на размещение сайтов в DMOZ ?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Soldat,

заявки уже рассматриваются

P.S. сорри - только старые. форма еще не заработала.

S
На сайте с 31.10.2006
103

А есть ли какая нибудь информация,когда начнут принимать?

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

я сам в своих категориях рассматриваю ресурсы предлагаемые по средствам аськи.

думаю самое оптимальное просто постучаться в аську редактору интересующей рубрики, или вышестощей, если нет редактора в нужной. только быть кратким, в нескольких словах предложить рассмотреть, и не мучить редактора свои проблемами и желаниями. и тем более не предлагать от благодарить за добавление.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
grey109
На сайте с 15.06.2005
180

SMM,

я так и сделал - постучался к вышестоящему редактору в аську. поговорили на этом все и закончилось. если в двух словах передать его ответы - это "сорри, добавить сайт не могу, т.к. боюсь подставы, я тут на птичьих правах" и "становитесь сами редактором и добавляйте свои и другие сайты" :-((

у вышестоящих редакторов асек нет, мыло не работает - так что тупик получается.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
А есть ли какая нибудь информация,когда начнут принимать?

Такой информации нет.

я так и сделал - постучался к вышестоящему редактору в аську. поговорили на этом все и закончилось

В общем-то совершенно неважно где и как редактор находит сайты для пополнения Каталога. Личные контакты с владельцами сайтов, как один из путей, вполне возможны. Главное чтобы при этом не преследовались цели личной выгоды и соблюдались Правила редактирования ODP.

С другой стороны, общаться или нет, это личное дело каждого редактора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий