- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, с сайги отдача бешенная, лучше взять что нить другое
Так в этом весь замес - пострелять из Сайги. Диких животных на пути практически нет. Есть предположительный водопой, но он находится выше, в низине Лозьвы, и мы его обойдём.
С другой стороны, мне всегда было интретесно посмотреть на место водопоя, когда рядом стоят лось и медведь и никто не нападает. Вот это было бы дико интересно.
мне всегда было интретесно посмотреть на место водопоя, когда рядом стоят лось и медведь и никто не нападает
Так это же сказки, не бывает такого.
Ну, в данном конкретном случае может медведь на лося просто так не нападёт (да и наоборот тоже), но рядом они стоять и пить точно не будут.
наконец, дойдём до Ауспии.
Охеренно красивая река. Дойдем до неё, потом будем решать что делать дальше.
Перевал Дятлова же!
Так это же сказки, не бывает такого.
Ну, в данном конкретном случае может медведь на лося просто так не нападёт (да и наоборот тоже), но рядом они стоять и пить точно не будут.
Ну, тогда облом. 🙄
Перевал Дятлова же!
Да, там рядом. Обязательно сходим, если погода позволит.
Нечего ходить вокруг да около! Отчет выкладывайте и баста! А то, заинтриговали...
пы.сы. не стрелял с сайги, что правда такая уж дикая отдача? В сравнении с двустволкой 16 калибра (пуля "спутник") - мощнее?
Нечего ходить вокруг да около! Отчет выкладывайте и баста! А то, заинтриговали...
Ok!
Всё было восхитительно, товарищи! Я давно так не отдыхал, и очень давно так не тренировал свою печень. Чистейший воздух и кристально чистая вода в Ауспии; холодная и вкусная. Река совершенно дикая, природа дикая. Виды какие, товарищи, а как пахнет в лесу. Я приехал в город и удивился какая тут отвратительная вонь, пыль и грязь. Не замечал как-то раньше. На обратном пути, на перекрестке видели, как собачатся 2 столкнувшихся автолюбителя. Стоят в пыли и в грязи, дышат всякими барбитуратами и выхлопами и срутся - кретины.
В общей сложности поездка обошлась на 5 человек примерно в 70 тыс.руб. Вертолет и вездеход были бесплатные.
В июле снова поедем.
пы.сы. не стрелял с сайги, что правда такая уж дикая отдача? В сравнении с двустволкой 16 калибра (пуля "спутник") - мощнее?
Я не теоретик и тем более не практик. Опыта у меня мало. Всё, что могу сказать: отдача намного меньше, чем от СВД, как по мне.
Всё, фоток не будет и больше никаких отчетов не будет. Извиняйте, братцы - уговор был в компании.
ЗЫ. Сделали ночевку на месте, где ставили палатку дятловцы. Ходили к стелле на перевал. Не передать настроение, когда находишься на месте событий, о которых так много читал.
Ну и для передачи атмосферы в игре просто необходимо было побывать там.