16 июня

1 23
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Staws:
да, с сайги отдача бешенная, лучше взять что нить другое

Так в этом весь замес - пострелять из Сайги. Диких животных на пути практически нет. Есть предположительный водопой, но он находится выше, в низине Лозьвы, и мы его обойдём.

С другой стороны, мне всегда было интретесно посмотреть на место водопоя, когда рядом стоят лось и медведь и никто не нападает. Вот это было бы дико интересно.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
vbgm:
мне всегда было интретесно посмотреть на место водопоя, когда рядом стоят лось и медведь и никто не нападает

Так это же сказки, не бывает такого.

Ну, в данном конкретном случае может медведь на лося просто так не нападёт (да и наоборот тоже), но рядом они стоять и пить точно не будут.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vbgm:
наконец, дойдём до Ауспии.
Охеренно красивая река. Дойдем до неё, потом будем решать что делать дальше.

Перевал Дятлова же!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
VoV@:
Так это же сказки, не бывает такого.
Ну, в данном конкретном случае может медведь на лося просто так не нападёт (да и наоборот тоже), но рядом они стоять и пить точно не будут.

Ну, тогда облом. 🙄

Andron_buton:
Перевал Дятлова же!

Да, там рядом. Обязательно сходим, если погода позволит.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Нечего ходить вокруг да около! Отчет выкладывайте и баста! А то, заинтриговали...

пы.сы. не стрелял с сайги, что правда такая уж дикая отдача? В сравнении с двустволкой 16 калибра (пуля "спутник") - мощнее?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
bb25:
Нечего ходить вокруг да около! Отчет выкладывайте и баста! А то, заинтриговали...

Ok!

Всё было восхитительно, товарищи! Я давно так не отдыхал, и очень давно так не тренировал свою печень. Чистейший воздух и кристально чистая вода в Ауспии; холодная и вкусная. Река совершенно дикая, природа дикая. Виды какие, товарищи, а как пахнет в лесу. Я приехал в город и удивился какая тут отвратительная вонь, пыль и грязь. Не замечал как-то раньше. На обратном пути, на перекрестке видели, как собачатся 2 столкнувшихся автолюбителя. Стоят в пыли и в грязи, дышат всякими барбитуратами и выхлопами и срутся - кретины.

В общей сложности поездка обошлась на 5 человек примерно в 70 тыс.руб. Вертолет и вездеход были бесплатные.

В июле снова поедем.

bb25:
пы.сы. не стрелял с сайги, что правда такая уж дикая отдача? В сравнении с двустволкой 16 калибра (пуля "спутник") - мощнее?

Я не теоретик и тем более не практик. Опыта у меня мало. Всё, что могу сказать: отдача намного меньше, чем от СВД, как по мне.

Всё, фоток не будет и больше никаких отчетов не будет. Извиняйте, братцы - уговор был в компании.

ЗЫ. Сделали ночевку на месте, где ставили палатку дятловцы. Ходили к стелле на перевал. Не передать настроение, когда находишься на месте событий, о которых так много читал.

Ну и для передачи атмосферы в игре просто необходимо было побывать там.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий