Остаться при своих

H
На сайте с 02.02.2011
89
877

Всем привет! Прошу совета.

Есть аккаунт в Директе с приличной суммой на балансе, средства зачислялись безналом. Сейчас бизнес, который рекламировался, закрыт, как и фирма, со расчётного счёта которой пополнялся баланс. Необходимо вывести деньги из системы. Саппорт отвечает, что по письменному заявлению готов вернуть деньги на тот счёт, откуда они поступили, но по причинам, упомянутым выше, это не получится.

На ум приходит вариант пустить средства на арбитраж (CPA или ещё что-то) и какой-то процент отбить. Однако арбитраж - дело рисковое. Мне же нужно с минимальным риском получить на выходе примерно ту же сумму, что на входе. Готов смириться с потерей 10-15%. Подскажите пожалуйста более-менее надёжную схему.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
С
На сайте с 15.05.2014
7

как вариант уступку на эту сумму сделать, хоть физ лицу, тока подпись гендиректора нужна и печать, на договоре дату указать до закрытия компании. Делов то! )

H
На сайте с 02.02.2011
89
Стажер:
как вариант уступку на эту сумму сделать, хоть физ лицу, тока подпись гендиректора нужна и печать, на договоре дату указать до закрытия компании. Делов то! )

Боюсь, что это будет слишком непросто организовать.

[Удален]

Не знаю, какая у вас там сумма, но когда я пробовал вывести с директа деньги на физ. лицо, мне сказали, что это невозможно никоим образом.

H
На сайте с 02.02.2011
89
Dismissed:
Не знаю, какая у вас там сумма, но когда я пробовал вывести с директа деньги на физ. лицо, мне сказали, что это невозможно никоим образом.

Насколько мне известно, вывести деньги на физлицо можно в том случае, если они вносились тем же физлицом.

Повторю свой вопрос: куда слить траффик с директа, чтобы масимально отбить вложения, без расчёта на прибыль?

[Удален]

а продать акк какому нить агентству со скидкой?

H
На сайте с 02.02.2011
89
Вадим28:
а продать акк какому нить агентству со скидкой?

В принципе вариант, но нужно найти агентство, которое на это пойдёт, найти гаранта и т.д. Да и почта от аккаунта много где используется.

[Удален]
havvk:
В принципе вариант, но нужно найти агентство, которое на это пойдёт, найти гаранта и т.д. Да и почта от аккаунта много где используется.

http://advertising.yandex.ru/contact/agency/ вперёд и с песней:) спам рассылки ещё никто не отменял

---------- Добавлено 04.06.2014 в 16:08 ----------

и да если не секрет напишите сумму которая застряла, а то у вас прям много если

H
На сайте с 02.02.2011
89
Вадим28:
http://advertising.yandex.ru/contact/agency/ вперёд и с песней:) спам рассылки ещё никто не отменял

и да если не секрет напишите сумму которая застряла, а то у вас прям много если

За ссылку спасибо, может быть выгорит.

Сумму в ЛС отписал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий