- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такие? Где выхлоп в целом получается больше?
Один человек сказал мне по скапу, что сравнивал - типа одно и тоже. Но думаю, это был не чистый тест, и я уверен, что через медиа меньше однозначно. А с какого хера будет больше у посредника??? :)
Тут в соседней теме один хрен приводил аргументы в пользу медиа, да только все его аргументы - бла-бла-бла. Всё что он сказал, у меня тоже есть (похожие видео справа и пр.), я даже скрин там свой привел из моего аналитикс на его пустое бла-бла-бла.
Короче, медиа берут доход с твоего канала и отдают тебе, оставляя себе процент - ВСЁ! К управлению рекламой медиа сети не имеют НИКАКОГО отношения!!! Кто им мелким шавкам даст такое право??? Их удел - тупо делить доход! Дальше надо что-то объяснять? :)
До кучи (чет ролик не вставляется) - Что выгоднее: монетизация или партнерка от медиасети? http://youtu.be/QnwW43LZEcY:
Есть такие? Где выхлоп в целом получается больше?
если принимать в расчет проблему с "!" на адсенсе,то ответ очевиден
Уже 3 человека твердили это бла-бла-бла и ни один не продемонстрировал. :) Вот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=Udh-3mJJq-w перезалей (только ничего не меняя!), включи монету и покажи. Еще никто не сделал, зато пиздят о преимуществе. Да я на Адсенсе, но у меня проблемы с "!" НЕТУ! Как решил? Да вам тут все расскажи, покажи... Ребята, конкуренция сегодня охеренная, кризис в разгаре и дальше будет только хуже - есть смысл всем кругом палить свои фишки?
У меня нет этой проблемы. Все видео моментально одобряются под монетку. Я говорю про показатели дохода - есть информация, что медиасеть продает более дорогую рекламу и итоговоый доход получается больше и у тебя и у посредника... Так ли это?
...
Дык а в чем резон тогда вообще? Людям нравится платить чужому дяде? Ведь 95% ютуберов подключаются к медиасетям, причем все крупные и топовые каналы, обязательно подключены к какой-то медиасети.
Дык а в чем резон тогда вообще?
1. Бан Адсенса
2. Просто незнание (в ЮТ полно нубов)
1. Бан Адсенса
Не аргумент. От медиасети тебя так же в один момент могут отключить.
Есть люди по запросу в теме?
Есть люди по запросу в теме?
Есть.В медиасети больше получается.Плюс,в адсенсе есть такое западло:как только новое видео после заливки начинает набирать обороты,то первых несколько дней нихрена не зарабатывает (пустые просмотры,т.е. падает общий цтр).В партнерке такого нет-там сразу с увеличение просмотров моментально подпрыгивает и бабло.Плюс там выше доход за 1000 просмотров.Я думаю,это происходит оттого,что в партнерке есть своя собственная реклама-там даже в меню ком. использование гораздо разнообразнее настройки по видам рекламы.
Люди подскажите партнёрку, которая примет телесериалы или телепередачи..
Люди подскажите партнёрку, которая примет телесериалы или телепередачи..
"Медиагруппа серых каналов Комарова" 😂😂😂
Чемп, ты подключен к медиасети? Если да, то к какой?