Кто подключался и к адсенсу и к медиасети?

12 3
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
3426

Есть такие? Где выхлоп в целом получается больше?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P
На сайте с 02.05.2009
234

Один человек сказал мне по скапу, что сравнивал - типа одно и тоже. Но думаю, это был не чистый тест, и я уверен, что через медиа меньше однозначно. А с какого хера будет больше у посредника??? :)

Тут в соседней теме один хрен приводил аргументы в пользу медиа, да только все его аргументы - бла-бла-бла. Всё что он сказал, у меня тоже есть (похожие видео справа и пр.), я даже скрин там свой привел из моего аналитикс на его пустое бла-бла-бла.

Короче, медиа берут доход с твоего канала и отдают тебе, оставляя себе процент - ВСЁ! К управлению рекламой медиа сети не имеют НИКАКОГО отношения!!! Кто им мелким шавкам даст такое право??? Их удел - тупо делить доход! Дальше надо что-то объяснять? :)

До кучи (чет ролик не вставляется) - Что выгоднее: монетизация или партнерка от медиасети? http://youtu.be/QnwW43LZEcY:

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Есть такие? Где выхлоп в целом получается больше?

если принимать в расчет проблему с "!" на адсенсе,то ответ очевиден

P
На сайте с 02.05.2009
234
ChampionHL:

Уже 3 человека твердили это бла-бла-бла и ни один не продемонстрировал. :) Вот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=Udh-3mJJq-w перезалей (только ничего не меняя!), включи монету и покажи. Еще никто не сделал, зато пиздят о преимуществе. Да я на Адсенсе, но у меня проблемы с "!" НЕТУ! Как решил? Да вам тут все расскажи, покажи... Ребята, конкуренция сегодня охеренная, кризис в разгаре и дальше будет только хуже - есть смысл всем кругом палить свои фишки?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:

У меня нет этой проблемы. Все видео моментально одобряются под монетку. Я говорю про показатели дохода - есть информация, что медиасеть продает более дорогую рекламу и итоговоый доход получается больше и у тебя и у посредника... Так ли это?

photomuza:
...

Дык а в чем резон тогда вообще? Людям нравится платить чужому дяде? Ведь 95% ютуберов подключаются к медиасетям, причем все крупные и топовые каналы, обязательно подключены к какой-то медиасети.

P
На сайте с 02.05.2009
234
saintGID:
Дык а в чем резон тогда вообще?

1. Бан Адсенса

2. Просто незнание (в ЮТ полно нубов)

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
photomuza:
1. Бан Адсенса

Не аргумент. От медиасети тебя так же в один момент могут отключить.

Есть люди по запросу в теме?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Есть люди по запросу в теме?

Есть.В медиасети больше получается.Плюс,в адсенсе есть такое западло:как только новое видео после заливки начинает набирать обороты,то первых несколько дней нихрена не зарабатывает (пустые просмотры,т.е. падает общий цтр).В партнерке такого нет-там сразу с увеличение просмотров моментально подпрыгивает и бабло.Плюс там выше доход за 1000 просмотров.Я думаю,это происходит оттого,что в партнерке есть своя собственная реклама-там даже в меню ком. использование гораздо разнообразнее настройки по видам рекламы.

S
На сайте с 03.06.2006
128

Люди подскажите партнёрку, которая примет телесериалы или телепередачи..

Красивая подпись..
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Smiths:
Люди подскажите партнёрку, которая примет телесериалы или телепередачи..

"Медиагруппа серых каналов Комарова" 😂😂😂

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Чемп, ты подключен к медиасети? Если да, то к какой?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий