Ссылки даром!!!

12
O
На сайте с 15.03.2004
0
Как писал Cossack
Не смешите меня. Никакие это не анекдоты, а набор текстов для маскировки коммерческих ссылок. Ботва просто.

Ну так надо было сразу сказать, что сайт просто не нравится. А то левый хостинг, набор текстов...

Если продолжать твою логику, то этот форум служит всего лишь для маскировки платных консультаций, ссылка на которые сверху слева, а женшина -- это нарост кожи вокруг влагалища.

Да, мой сайт пока не верх совершенства. Но он постоянно обновляется, имеется рассылка, планируется добавление новых разделов. В общем, все будет.

Кстати, мой новорожденный сайт уже 2 раза попадал в обзоры. Что само по себе означает, что это не бессмысленный набор текстов. Да и народ с поисковиков на него заходит. Бывает, по довольно интересным запросам... Вот пара примеров:

"два квадратных синих пня"

"xp в переводе гоблина"

Да и по некоторым более распространенным запросам я на 3-15 местах в Яндексе и Гугле, что считаю неплохим результатам для новичка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

предлагаю закрыть тему тк она не соответствует своему названию Ссылки даром, а речь идет об обмене, что уже никак не даром....

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий