Как быстро загнать все страницы в индекс

123
ZD
На сайте с 20.04.2011
40
datot:
Примерно стоит прогон 1200 рублей (по 60 копеек) за пост с непроиндексированных акков.
Добавляете satimap в "Полная индексация сайта" и ставите галочку "Постинг по непроиндексированным аккаунтам". Примерно, 55 % должно войти в индекс. Прога сама соберет титлы и прицепит урлы.

Сделал все как Вы сказали. Загрузил, внес оплату. Все посты висят в ожидающих размещения уже больше 10 часов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
ZoidbergxD:
Сделал все как Вы сказали. Загрузил, внес оплату. Все посты висят в ожидающих размещения уже больше 10 часов.

🤪 потому что последовали не тому совету. Да и от аков которые не в индексе - пользы около нуля.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ZoidbergxD:

Вам ответили в соответствующей ветке.

---------- Добавлено 04.06.2014 в 10:17 ----------

foxi:
🤪 потому что последовали не тому совету. Да и от аков которые не в индексе - пользы около нуля.

Укажите в вашем тексте место, где надо смеяться?

1. Ошибка была и ее быстро исправили

2. Мы гоняли по непроиндексрованным аккам огромное кол-во доноров, с целью ускорения индексации купленных ссылок (заказчиком выступала pr.sape.ru). После нескольких прогонов определен процент индексации в непроиндекированных акках, который составил 56 %.

А по вашему, Фокси, совету, можно только сайт убить, гоняя неизвестно где, и чем. Без отчетов и понимания результата.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ZD
На сайте с 20.04.2011
40
datot:
Вам ответили в соответствующей ветке.

---------- Добавлено 04.06.2014 в 10:17 ----------

Укажите в вашем тексте место, где надо смеяться?
1. Ошибка была и ее быстро исправили
2. Мы гоняли по непроиндексрованным аккам огромное кол-во доноров, с целью ускорения индексации купленных ссылок (заказчиком выступала pr.sape.ru). После нескольких прогонов определен процент индексации в непроиндекированных акках, который составил 56 %.

А по вашему, Фокси, совету, можно только сайт убить, гоняя неизвестно где, и чем. Без отчетов и понимания результата.

Действительно работает, страницы добавляются в индекс, а фокси пытается заниматься саморекламой:)

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

ZoidbergxD, Воспользуйтесь сервисом indexgator, там выйдет стоимость меньше чем 20000 рублей и в случае не вхождения, можно потом будет попросить допрогон у тех. поддержки. Добавить все ссылки в программу Баян, в некоторых случаях помогает.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Hammer8:
ZoidbergxD, Воспользуйтесь сервисом indexgator, там выйдет стоимость меньше чем 20000 рублей и в случае не вхождения, можно потом будет попросить допрогон у тех. поддержки. Добавить все ссылки в программу Баян, в некоторых случаях помогает.

Вы умеете читать? Или лишь бы рекламу кинуть? Челу обошлось в 1200 р. за 2000 стр. вы предлагаете сомнительный сервис за 20 000 рублей. В чем фишка?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

datot, потому что ТС изначально писал что нужно >2000 страниц. у вас бы это по вашим непроиндексированным вышло 12000

кстати, у меня по проиндексированным и не только твиттерам, 2000 ссылок вышло бы 1400 руб )))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
foxi:
datot, потому что ТС изначально писал что нужно >2000 страниц. у вас бы это по вашим непроиндексированным вышло 12000
кстати, у меня по проиндексированным и не только твиттерам, 2000 ссылок вышло бы 1400 руб )))

Ну а у нас за 2000 стр. Х 0,6 = 1200 р. Уже есть разница. Не стоит подменять желаемое с действительным. вы как плохой политик из ЕС, видит одно, читает другое, предлагает третье, а в итоге остается в ... без газа. :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
datot:
Ну а у нас за 2000 стр. Х 0,6 = 1200 р. Уже есть разница. Не стоит подменять желаемое с действительным. вы как плохой политик из ЕС, видит одно, читает другое, предлагает третье, а в итоге остается в ... без газа. :)

будем меряться у кого больше? 😂

у меня: 2000 ссылок добавленных пользователем = 1400 руб (40$) = 20000 ссылок из Twitter, 20000 ссылок из FriendFeed, 20000 ссылок из Jujuju, 20000 ссылок из Livejournal

т.е. в 40 раз больше ссылок чем у вас 🤪 , ну и не забываем что аки в большинстве своем нормально индексятся яндексом у меня.

Так что давайте не будем про политику, но вы да, языком молоть умеете, раскрутили ТС на свои услуги лучше чем я...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
foxi:
будем меряться у кого больше? 😂
у меня: 2000 ссылок добавленных пользователем = 1400 руб (40$) = 20000 ссылок из Twitter, 20000 ссылок из FriendFeed, 20000 ссылок из Jujuju, 20000 ссылок из Livejournal
т.е. в 40 раз больше ссылок чем у вас 🤪 , ну и не забываем что аки в большинстве своем нормально индексятся яндексом у меня.
Так что давайте не будем про политику, но вы да, языком молоть умеете, раскрутили ТС на свои услуги лучше чем я...

Ну так бы и писали, что вы своим сервисом "заспамлю всё и вся". Я воспользуюсь вашими услугами, когда мне надо какого-нибудь конкурента убить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий