4 блока на сайте

NM
На сайте с 18.02.2011
184
728

Насколько знаю, по правилам можно размещать 3 блока (именно блока) на странице. Ничего не изменилось за последнее время? Я недавно переставлял блоки, сейчас глянул сайт. А у меня 4 блока на странице выводится. Читал где-то ранее, что 4-ый блок просто не должен выводиться. А у меня все 4 отображаются... Может снять от греха подальше лишний?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Снимайте конечно. Гугл без поводов банит, а тут такой повод.

M
На сайте с 20.09.2006
118
Had:
Снимайте конечно. Гугл без поводов банит, а тут такой повод.

А говорят, некоторые люди и по 5 баннеров ставят с начала года, и ничего. Всё работает. Так же, говорят, что если баннеры внутри контента, не пересекаются друг с другом, и между одинаковыми форматами пикселей 400 хотя-бы есть, то можно :)

Но это говорят.

Я у себя не пытался, потому что гугл как-то обещал жёсткий бан за баннер который находился далеко под страничкой, содержащей только ссылки на другие странички.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
mcbosique:
А говорят, некоторые люди и по 5 баннеров ставят с начала года, и ничего. Всё работает. Так же, говорят, что если баннеры внутри контента, не пересекаются друг с другом, и между одинаковыми форматами пикселей 400 хотя-бы есть, то можно
Но это говорят.

Чушь говорят. Нельзя. Саппорт гугла четко говорит - 3 блока. Начало тестирования размещения более 3 блоков на странице (как в штатах) на данный момент даже не предвидится.

служба поддержки AdSense
Нет, пока такого не планируется для России.

С уважением,
Мария
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А какой толк от этих блоков, когда цена на клик снижается.

Я оставила только два блока и разницу не заметила.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

упс повторило сообщение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий