- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ребята занимаются ремонтом квартир, не фирма, но делают не плохо, что не умеют за это не возьмутся, что умеют сделают отлично, если интересно могу скинуть телефончик
Мне эти делали остекление, оборудование балкона, натяжные потолки, батареи: http://www.5170216.ru/
Результатом доволен.
ТС, я тебе в личку вроде кидал эту ссылку
Было дело. Звонил. Глухо как в танке, не ответили и не перезвонили.
«Столичный Мастер». Порядочные и умелые люди. Задешево не работают, но делают толково. И клиентские деньги не транжирят. В общем, всё по-взрослому.
Но, как выяснилось, берут заказы только от 50м2 :( Увы, кухней с такой площадью не располагаю.
Сотрудничаю с masterin.ru Мне ничего не делали, но немного знаю их "изнутри". Небольшая фирма с порядочным прорабом.
Прораб-то может и порядочный, но фирма - Гуано, по видимому. Позвонили-обсудили. Назначили время приезда сметчика. Сметчик так и не приехал, никто не отзвонил, про меня забыли. Может и к лучшему.
Мне эти делали остекление, оборудование балкона
Слава богу, пройденный уже этап. Эти работы сделаны.
Есть ребята занимаются ремонтом квартир, не фирма, но делают не плохо, что не умеют за это не возьмутся, что умеют сделают отлично, если интересно могу скинуть телефончик
Буду признателен.
-----------------------------
По-прежнему в поисках, кому бы отдать деньги за работу.
Есть дизайн-студия очень известная и долго работают на этом поприще. У них свои строители. Надо понимать, под рисованный дизайн, работы тяжелые и точные. Портфолио должно впечатлить. Строители у них, что нужно! По ценам уж сами переговорите. Закину информацию в личку с контактами дабы не палить кантору, если все срастется ТС возможно сам засветит.
Прошлогодний опыт был крайне позитивен, Сёрч - сила!
У тебя ж полбалкона УКРАЛИ, в милицию (зачеркнуто) полицию звонил уже?
По сабжу, мне делала фирма, 6 т.р. кв./м. под ключ - токма работа, оцениваю на 4-, потом, вы не поверите, часть сам доделывал. Не найдешь никого по душе, могу скинуть контакт.
Один совет - жить гостарарбайтеров не пускай, пусть утром приходят, вечером уходят. тогда будет и быстрее и качественнее - ПРОВЕРЕННО уже дважды!
Klopopryg, утепление+обшивка полюбасу крадут пространство. Тут уж никуда не денешься.
По сабжу, мне делала фирма
А вот я с фирмой жутко обломался. Хоть аванс свой удалось у них вернуть.
------------------------------------
Слава Богу - процесс завершился.
Было (правая фотка еще до демонтажа):
Стало (правая фотка - еще до финальных доделок):
Подозрения подтвердились: Сёрч-сила ☝
На мои мольбы в топике все-таки получил желаемый отклик. Форумчанин Станислав ( /ru/users/170890 ) скинул контакт ОЧЕНЬ хорошей бригады. Доволен ими как слон. Если кто озаботиться ремонтом - могу искренне рекомендовать.
Кухню заказал у http://www.verona-kuhni.ru/ по мотивам прошлогоднего мозгового штурма - /ru/forum/817459 (ТС там ни много ни мало гендиректорствует, как оказалось)
За всё про всё (кухня+коридор) вышло ~550 тыс. (работы по ремонту, все материалы, гарнитур+техника+сборка)
------------------
сорри, если у кого фотки распирают верстку
это дешево? во зажрались, у нас в самаре за 40 тыщ рублей такое делают
в Самару квартиру свозить предлагаете? :)
---------- Добавлено 08.08.2014 в 07:33 ----------
Понятно, что можно и самому, дешево и сердито. Но где ж на все время-то взять.
Как-то был опыт (с ремонтом ванны-туалета)
У меня был опыт, но там реально надо было буквально чуть-ли не все время контролировать. Т.е. сделали одно - проверил, делают дальше.. медленно, но по крайней мере все как положено, иначе херню делают. Отвернулся, прозевал - прифигачили на полотенцесушитель какие-то краны с подводной лодки, рычаги красные пипец.. Из плюсов - было чисто. Т.е. делали аккуратно, не загаживали все вокруг, приятно было посмотреть.
Но это не в МСК.
это дешево? во зажрались, у нас в самаре за 40 тыщ рублей такое делают
5 пластиковых окон + обшить лоджию пластиком и деревом?
Ну блин сказочник.
Klopopryg, утепление+обшивка полюбасу крадут пространство. Тут уж никуда не денешься.
Что имхо неграмотно сделали - подоконники нужно было выносить (большую их часть) за периметр лоджии.
Прошу прощения, что лезу в чужой огород. Но не вижу смысла плодить топики.
Так-же требуется бригада для ремонта в новостройке под ключ, на этот раз в Ленинском районе МО, 9 КМ от МКАД.
В наличии - монолитная коробка, без перегородок и т.д. Требуется из этого сделать 2к квартира.
Нужен бюджетный ремонт.
Буду благодарен за рекомендации.
У меня был опыт, но там реально надо было буквально чуть-ли не все время контролировать. Т.е. сделали одно - проверил, делают дальше
Дык, это по любому. На каждом этапе - смотреть-проверять, советоваться.
Если бригада не пофигисты ("как скажут - так сделаем, дальше трава не расти") - то сами подскажут как сделать правильнее.
подоконники нужно было выносить (большую их часть) за периметр лоджии
Не факт. Можно было бы вообще без них, но с подоконниками оно все равно практичнее.
Так-же требуется бригада для ремонта в новостройке под ключ,
Напишите Staws-у, сошлитесь на этот топик. Бригада Алим+Роман. За даром, понятное дело, не работают, но цены за работу не дерут. Ориентируйтесь на бюджетные материалы и будет вам бюджетный ремонт.