Как сделать массовый зафренд в FB & T

M8
На сайте с 25.03.2013
24
538

Создано коммунити, тема достопримечательности всего мира, нужны тысячи англоязычных друзей из всех стран.

Подскажите, как зафрендить? Сам я с соцсетями не дружу, ума не хватает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Какой бюджет на это ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M8
На сайте с 25.03.2013
24

хотелось бы в пару тысячь рублей уложиться, но вообще от количества и качества френдов зависит

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
must812:
нужны тысячи англоязычных друзей из всех стран. хотелось бы в пару тысячь рублей уложиться
Сам я с соцсетями не дружу, ума не хватает.

Батенька, да вы шутник. Не только ума, но и денег не хватает. Попробуйте восполнить нехватку ума для начала, подружиться соцсетями. Потом найти хотя бы пару десятков тысяч, а лучше пару сотен тысяч рублей, глядишь что и получится. А без ума и деньги могут не помочь....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
M8
На сайте с 25.03.2013
24
Visuall:
Батенька, да вы шутник. Не только ума, но и денег не хватает. Попробуйте восполнить нехватку ума для начала, подружиться соцсетями. Потом найти хотя бы пару десятков тысяч, а лучше пару сотен тысяч рублей, глядишь что и получится. А без ума и деньги могут не помочь....

Спасибо друг

---------- Добавлено 04.06.2014 в 01:14 ----------

Visuall:

Полагаю, Вы не совсем поняли мой вопрос, мне не нужно, что бы френдили меня, мне нужно добавить себе друзей, эта функция, насколько я знаю вообще бесплатна в ручном режиме, необходимо просто автоматизировать как-то процесс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий