Бронирование гостиниц

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
379

Немного истории.

Есть у меня в закромах пара очень древних сайтов по гостиницам России. В своё время, давным давным давно, заказы на бронирование сливались напрямую в базу одной очень известной конторе и получали комиссионные с оплаченных заказов. Выхлоп по деньгам был и не припомню какой, но супруга с тех пор уже не работает :-) Далее наступили времена ссылочных бирж (начинали еще с Млинка, Глинка если кто помнит). Доходы с продажи ссылок и Адсенса даже этих двух сайтов были несопоставимо больше чем с комиссионных по бронированию, поэтому этот вид бизнеса стал не интересен.

Но времена меняются. Сейчас народ гораздо активнее бронирует гостиницы он-лайн, чем это было 10 лет тому назад. А эти мои 2 гостиничных сайта, в прошлом году, наконец-то, залетели под АГС но в настоящее время сами по себе благополучно из него вышли. Но доход с них естественно обвалился до плинтуса, да и ссылкоторговля как таковая понятное дело тихонько умирает.

Собственно вопрос.

Если вновь удастся нарастить трафик для этих гостиничных сайтов до приличных значений (как в былые времена), как лучше, доходнее произвести монетизацию. Напрямую через партнёрки, коих сейчас оказалось довольно много. Какие? С кем работаете вы? Или поработать с ними же, но через ЦПА?

Я бы и не спрашивал, но времени на эксперименты и наступления на грабли нет. Сейчас как никогда актуально выражение: «Нужно бежать, чтобы оставаться на месте».

Надеюсь на дельные советы.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Из офферов можно обратить внимание

на скидочные купоны для этой тематики.

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий