- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что тут не школьный форум.
Либо продавайте на нормальных условиях, либо другие места.
детский сад...
С гугла сайт тоже скоро вылетит, так что старт уже сильно завышен.
Потому что тут не школьный форум.
Либо продавайте на нормальных условиях, либо другие места.
детский сад...
С гугла сайт тоже скоро вылетит, так что старт уже сильно завышен.
Не школьный? тогда что вы тут делаете?:) Вы отличаете что такое СТАРТ на лот и БЛИЦ? (для вас наверно это одно и тоже)
Условия аукциона написаны в старт посте и они нормальные. Вы передо мной выбор ставите как мне продавать свой сайт?)) Если вы вообще не в курсе всего происходящего, то не стоит набивать себе репутацию, путем бессмысленных постов.
И Ванга из вас никудышная, а обсуждение цен аукциона запрещены.
Прекращайте флудить товарищи форумчане, прошу отписывать только по делу. Пока цена занижена, есть возможность приобрести хороший сайт. Думаю, Яндекс со временем проглотит все обратно и даст трафа больше чем было до этого.
Не школьный? тогда что вы тут делаете?:) Вы отличаете что такое СТАРТ на лот и БЛИЦ? (для вас наверно это одно и тоже)
Условия аукциона написаны в старт посте и они нормальные. Вы передо мной выбор ставите как мне продавать свой сайт?)) Если вы вообще не в курсе всего происходящего, то не стоит набивать себе репутацию, путем бессмысленных постов.
И Ванга из вас никудышная, а обсуждение цен аукциона запрещены.
Прекращайте флудить товарищи форумчане, прошу отписывать только по делу. Пока цена занижена, есть возможность приобрести хороший сайт. Думаю, Яндекс со временем проглотит все обратно и даст трафа больше чем было до этого.
Существуют общепринятые правила, по которым старт - минимальная цена, за которую Вы готовы расстаться с вашей "прелестью". Вы же устраиваете какой-то цирк, да и цена неадекватная за ГС. Сейчас яндекс выкидывает из индекса только самые-самые како-сайты, опасные для здоровья пользователей, у других же обнуляет тиц (ну, по крайней мере у меня так).
После таких "финтов" не ждите, что кто-то будет стартовать... тем более, что старт у Вас это, как бэ, и не старт.
Существуют общепринятые правила, по которым старт - минимальная цена, за которую Вы готовы расстаться с вашей "прелестью". Вы же устраиваете какой-то цирк, да и цена неадекватная за ГС. Сейчас яндекс выкидывает из индекса только самые-самые како-сайты, опасные для здоровья пользователей, у других же обнуляет тиц (ну, по крайней мере у меня так).
После таких "финтов" не ждите, что кто-то будет стартовать... тем более, что старт у Вас это, как бэ, и не старт.
Вы не читаете не старт посты не страницы. Зачем бессмысленно флудить.
Старт был дан и сохранен за этим пользователем. Сегодня ему отписал, он отписал мне и пока думает.
Я его можно сказать предостерег от покупки, как вы говорите ГС, отсрочив продажу сайта, а вы ноете и стоните, даже не пойму по какой причине))
Если вы называете ГС - сайт с уникальным контентом, дизайном, отборными картинками и тайтлами, то флаг вам в ...
Яша зачастую накладывает фильтры даже на чистые СДЛ, а вы про какие то опасные сайты говорите, наверно про ваши)
Если у вас нет не возможности, не желания приобретать данный сайт, то прошу не бредить.
Сам пользователь, который дал старт, абсолютно никаких претензий не высказал, а совершенно левые люди зачем то здесь ноют и устраивают, как вы выразились, "цирк".
После письма Платону с просьбой о повторной проверке сайта, сайт полностью вернулся в Яшу.
Все показатели доходов итп смотрите ранее. Лот актуален, условия ниже:
Старт: 70 т.р.
Шаг: 2 т.р.
Блиц: 85 т.р. или 48 ППС
Лот актуалет. Все показатели стабильные.
Так же уточню:
1) Окупаемость сайта 4-5 месяцев (с использованием 1 файловой ПП).
2) Затрат на поддержания трафика нет.
3) 80-90% контента на сайте - уникальный рерайт и копирайт.
Сайт продан.
Всем спасибо. Особенно предсказателям и анонимным понижальщикам репы)
В очередной раз убеждаюсь, что репутация тут не значит ровным счетом ничего.
😂Незачто 😂
berkol, причина продажи за 4-5 месяцев окупаемости?
berkol, причина продажи за 4-5 месяцев окупаемости?
Даунлоад тематику дороже полугода окупаемости не продают.
Некоторые направления даже дороже 1-2 месяцев не толкает никто.