- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что тут не школьный форум.
Либо продавайте на нормальных условиях, либо другие места.
детский сад...
С гугла сайт тоже скоро вылетит, так что старт уже сильно завышен.
Потому что тут не школьный форум.
Либо продавайте на нормальных условиях, либо другие места.
детский сад...
С гугла сайт тоже скоро вылетит, так что старт уже сильно завышен.
Не школьный? тогда что вы тут делаете?:) Вы отличаете что такое СТАРТ на лот и БЛИЦ? (для вас наверно это одно и тоже)
Условия аукциона написаны в старт посте и они нормальные. Вы передо мной выбор ставите как мне продавать свой сайт?)) Если вы вообще не в курсе всего происходящего, то не стоит набивать себе репутацию, путем бессмысленных постов.
И Ванга из вас никудышная, а обсуждение цен аукциона запрещены.
Прекращайте флудить товарищи форумчане, прошу отписывать только по делу. Пока цена занижена, есть возможность приобрести хороший сайт. Думаю, Яндекс со временем проглотит все обратно и даст трафа больше чем было до этого.
Не школьный? тогда что вы тут делаете?:) Вы отличаете что такое СТАРТ на лот и БЛИЦ? (для вас наверно это одно и тоже)
Условия аукциона написаны в старт посте и они нормальные. Вы передо мной выбор ставите как мне продавать свой сайт?)) Если вы вообще не в курсе всего происходящего, то не стоит набивать себе репутацию, путем бессмысленных постов.
И Ванга из вас никудышная, а обсуждение цен аукциона запрещены.
Прекращайте флудить товарищи форумчане, прошу отписывать только по делу. Пока цена занижена, есть возможность приобрести хороший сайт. Думаю, Яндекс со временем проглотит все обратно и даст трафа больше чем было до этого.
Существуют общепринятые правила, по которым старт - минимальная цена, за которую Вы готовы расстаться с вашей "прелестью". Вы же устраиваете какой-то цирк, да и цена неадекватная за ГС. Сейчас яндекс выкидывает из индекса только самые-самые како-сайты, опасные для здоровья пользователей, у других же обнуляет тиц (ну, по крайней мере у меня так).
После таких "финтов" не ждите, что кто-то будет стартовать... тем более, что старт у Вас это, как бэ, и не старт.
Существуют общепринятые правила, по которым старт - минимальная цена, за которую Вы готовы расстаться с вашей "прелестью". Вы же устраиваете какой-то цирк, да и цена неадекватная за ГС. Сейчас яндекс выкидывает из индекса только самые-самые како-сайты, опасные для здоровья пользователей, у других же обнуляет тиц (ну, по крайней мере у меня так).
После таких "финтов" не ждите, что кто-то будет стартовать... тем более, что старт у Вас это, как бэ, и не старт.
Вы не читаете не старт посты не страницы. Зачем бессмысленно флудить.
Старт был дан и сохранен за этим пользователем. Сегодня ему отписал, он отписал мне и пока думает.
Я его можно сказать предостерег от покупки, как вы говорите ГС, отсрочив продажу сайта, а вы ноете и стоните, даже не пойму по какой причине))
Если вы называете ГС - сайт с уникальным контентом, дизайном, отборными картинками и тайтлами, то флаг вам в ...
Яша зачастую накладывает фильтры даже на чистые СДЛ, а вы про какие то опасные сайты говорите, наверно про ваши)
Если у вас нет не возможности, не желания приобретать данный сайт, то прошу не бредить.
Сам пользователь, который дал старт, абсолютно никаких претензий не высказал, а совершенно левые люди зачем то здесь ноют и устраивают, как вы выразились, "цирк".
После письма Платону с просьбой о повторной проверке сайта, сайт полностью вернулся в Яшу.
Все показатели доходов итп смотрите ранее. Лот актуален, условия ниже:
Старт: 70 т.р.
Шаг: 2 т.р.
Блиц: 85 т.р. или 48 ППС
Лот актуалет. Все показатели стабильные.
Так же уточню:
1) Окупаемость сайта 4-5 месяцев (с использованием 1 файловой ПП).
2) Затрат на поддержания трафика нет.
3) 80-90% контента на сайте - уникальный рерайт и копирайт.
Сайт продан.
Всем спасибо. Особенно предсказателям и анонимным понижальщикам репы)
В очередной раз убеждаюсь, что репутация тут не значит ровным счетом ничего.
😂Незачто 😂
berkol, причина продажи за 4-5 месяцев окупаемости?
berkol, причина продажи за 4-5 месяцев окупаемости?
Даунлоад тематику дороже полугода окупаемости не продают.
Некоторые направления даже дороже 1-2 месяцев не толкает никто.