Сапа работает ?

12
ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

в том году закупал на сайт несколько тысяч ссылок, но тематика была развлекательная

за полгода потратил тысяч 20, получил +700 трафика с гугля и 0 движений по яндексу ( ссылки вели не на главную и 50 % с яков )

вот и интересуюсь, у кого как где это - встал вопрос продвижения опять

всегда онлайн
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Алексей Питерский:
Ссылки ставят по углам сайтов...

Не покупайте ссылки, которые ставят по углам. В чём проблема? Много других площадок. Не хлебом единым сыта сапа.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Gzas, а я и не покупаю =)

4. Донор не должен быть заспамлен. На одной страничке не должно быть больше 5 внешних ссылок.

- жестока ...

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Алексей Питерский:
И не надоело в помоях рыскать?

Не мы такие - жизнь такая!

Алексей Питерский:

Я беру и покупаю ссылки на прямую (без спама; ссылка в нужном месте, так как Яндекса любит). Провожу скрытую реклама. Получаю трафик.

Однако речь идёт о статейном продвижении. Окей поясню. А если донор решил закинуть сайт? Или заспамил его напрочь. Либо попал под фильтр. Что тогда?

---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:41 ----------

Алексей Питерский:
Gzas, а я и не покупаю =)
- жестока ...

Поправочка. Если ссылок с сапы или иной биржы больше одной лучше не стоит покупать на этой площадки. А так смело до 5.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:43 ----------

Алексей Питерский, видимо речь идёт о Миралинксе...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Однако речь идёт о статейном продвижении. Окей поясню. А если донор решил закинуть сайт? Или заспамил его напрочь. Либо попал под фильтр. Что тогда?

Не только о статьях =).

Ну пока у меня таких случаев не было, а пару донором терпимо (я вижу какие статьи или ссылки размещают на доноре, вижу как вебмастер относится к своему сайту, и пока меня моя чуйка еще не подводила... если вам по бырику нужно 100 ссылок купить, то это не для вас стратегия... =) ).

А вот на сапе больше спамят.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Алексей Питерский:
я вижу какие статьи или ссылки размещают на доноре, вижу как вебмастер относится к своему сайту, и пока меня моя чуйка еще не подводила...

На чуйку не полагаюсь. Стараюсь больше придерживаться фактам. Да и не люблю то что не могу контролировать. Сложнее проводить анализы/прогнозировать.

Алексей Питерский:
А вот на сапе больше спамят.

Пускай спамят... На спамных площадках не нужно покупать ссылки. 🍿

Мне сложно поверить в то, что у вас ни разу доноры не чудили! Такое в принципе сложно представить!

Алексей Питерский:
вижу как вебмастер относится к своему сайту

По каким критериям вы ещё оцениваете донора?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

2014-й год, однако...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
medea:
2014-й год, однако...

Так каждый год пишут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий