- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
вот пополнил кошель в системе w1 на 100 грн. с карты ПриватБанка. Пополнение произошло, после чего хотел пополнить счет на сландо и мне пишет:
Написал в сп и мне сразу же отписали:
Добрый день.
“В целях защиты Ваших средств и в соответствии с требованиями федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", работа Вашего кошелька была приостановлена нашей системой безопасности, для проведения стандартной финансовой проверки.
Для разблокировки кошелька Вам необходимо написать письмо на sb@w1.ru
В письме обязательно укажите номер своего кошелька, опишите кто и за что пополняет Вам кошелек.
К письму необходимо приложить цветные скан-фото документов, подтверждающих оплату (чеки, квитанции, платежные документы, принт-скрины выписок и т.п.).
Так же, для ускорения восстановления расходных операций, направьте необходимые документы для идентификации кошелька.
Идентификация – простая процедура, которая подтвердит, что вы реальный человек. Мы со своей стороны гарантируем конфиденциальность предоставленных вами данных.
Со способами идентификации Вы можете ознакомиться на нашем сайте:http://www.w1.ru/map/support/identification/”.
Процедура идентификации длится до 6 дней!
После прохождения процедуры ваши лимиты на совершение разовых платежей увеличатся до 60 тысяч рублей. В месяц лимит на входящие и исходящие платежи будет составлять 600 тысяч рублей.
Мы проинформируем вас о результатах указанным вами способом связи.
WTF какой терроризм, какое отмывание денег ?! Что они там уже подурели ?!
Хотя я не 1 такой наверно.....тыц
Идентификация – простая процедура, которая подтвердит, что вы реальный человек.
Маразм крепчал..
revo777, сочувствую
WTF какой терроризм, какое отмывание денег ?! Что они там уже подурели ?!
В чем претензия то? Это вопрос к депутатам ГД которые приняли этот закон.
revo777, это не они кидалы. Это вы рассылаете свои деньги не включая голову. У них в условиях и правилах прописана идентификация и ваша обязанность ее пройти. Согласились? Сами себе злобный Буратино.
Украинская оферта:
Российская:
Американская:
Сами подписались - сами себе и устроили.
Всем привет,
вот пополнил кошель в системе w1 на 100 грн.
не ну ладно б там 100.000 грн....100 грн.- профинансировал 1 патрон и 1 сникерс ....во дают
Если кто-то ворует миллионами, это не повод оправдывать своё воровство копейки.
Я бы сидел и радовался, что у них, как я понял, есть шанс обойтись без нотариальных заверений:
В письме обязательно укажите номер своего кошелька, опишите кто и за что пополняет Вам кошелек.
К письму необходимо приложить цветные скан-фото документов, подтверждающих оплату (чеки, квитанции, платежные документы, принт-скрины выписок и т.п.).
Для этого необходимо заполнить свои данные в профиле кошелька в соответствии с паспортом и прислать следующие документы (в формате jpg):
1) цветное скан/фото заполненных страниц паспорта;
2) скан/фото заполненного заявления;
3) свою фотографию с заполненным заявлением в руках (важно, чтобы ваше лицо и 4) текст заявления были хорошо видны, а размер файла не превышал 2 Мб в формате jpg);
5) цветные скан/фото ИНН или СНИЛС;
в письме обязательно указывайте номер своего кошелька.
Граждане Украины направляют документы для идентификацию по адресу sb@w1.ua.
Хотя я не 1 такой наверно.....тыц
Сайт по ссылке убил конечно, я плакал читая что там написано)
В ответ на мою просьбу указать какое отношения мой кошелек имеет к терроризму они написали (через 2 дня):
В профиле вашего кошелька подключен сайт магазина.
В связи с нашими правилами такие кошельки блокируются, для проверки и проведения идентификации.
Согласно правилам для интернет-магазинов, по кошельку должна быть обязательно пройдена процедура идентификации.
http://merchant.w1.ru/checkout/site/merchant/rules/
revo777, ну так правильно сделали. Вы поймите, это не их прихоть, это новый закон такой. И в другой системе вас заставят пройти идентификацию.