W1(Единый кошелек) кидалы ?

R7
На сайте с 09.09.2012
20
11268

Всем привет,

вот пополнил кошель в системе w1 на 100 грн. с карты ПриватБанка. Пополнение произошло, после чего хотел пополнить счет на сландо и мне пишет:

Операция запрещена для выполнения пользователем

Написал в сп и мне сразу же отписали:

Добрый день.

“В целях защиты Ваших средств и в соответствии с требованиями федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", работа Вашего кошелька была приостановлена нашей системой безопасности, для проведения стандартной финансовой проверки.

Для разблокировки кошелька Вам необходимо написать письмо на sb@w1.ru
В письме обязательно укажите номер своего кошелька, опишите кто и за что пополняет Вам кошелек.
К письму необходимо приложить цветные скан-фото документов, подтверждающих оплату (чеки, квитанции, платежные документы, принт-скрины выписок и т.п.).

Так же, для ускорения восстановления расходных операций, направьте необходимые документы для идентификации кошелька.

Идентификация – простая процедура, которая подтвердит, что вы реальный человек. Мы со своей стороны гарантируем конфиденциальность предоставленных вами данных.
Со способами идентификации Вы можете ознакомиться на нашем сайте:http://www.w1.ru/map/support/identification/”.

Процедура идентификации длится до 6 дней!
После прохождения процедуры ваши лимиты на совершение разовых платежей увеличатся до 60 тысяч рублей. В месяц лимит на входящие и исходящие платежи будет составлять 600 тысяч рублей.
Мы проинформируем вас о результатах указанным вами способом связи.

WTF какой терроризм, какое отмывание денег ?! Что они там уже подурели ?!

Хотя я не 1 такой наверно.....тыц

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
revo777:
Идентификация – простая процедура, которая подтвердит, что вы реальный человек.

Маразм крепчал..

revo777, сочувствую

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
revo777:
WTF какой терроризм, какое отмывание денег ?! Что они там уже подурели ?!

В чем претензия то? Это вопрос к депутатам ГД которые приняли этот закон.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

revo777, это не они кидалы. Это вы рассылаете свои деньги не включая голову. У них в условиях и правилах прописана идентификация и ваша обязанность ее пройти. Согласились? Сами себе злобный Буратино.

Украинская оферта:

5.3. Во исполнение действующего законодательства (в частности, Закона Украины от 28 ноября 2002 г. N 249-IV «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма») по запросу Сервиса Пользователь обязуется в течение 1 (одного) рабочего дня со дня получения такого запроса предоставлять Сервису идентифицирующую Пользователя информацию (фамилию, имя, отчество, дата рождения, номер паспорта гражданина Украины (или иного документа, удостоверяющего личность), дата его выдачи и орган, который его выдал; место проживания, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов или номер паспорта гражданина Украины, в котором проставлена отметка органа доходов и сборов об отказе от получения регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов). В случае неисполнения указанной обязанности Пользователем Сервис вправе приостановить обслуживание Кошелька до момента исполнения указанной обязанности Пользователем.

Российская:

5.3. Во исполнение действующего законодательства (в частности, Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») по запросу Сервиса Пользователь обязуется в течение 1 (одного) рабочего дня со дня получения такого запроса предоставлять Сервису идентифицирующую Пользователя информацию (фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорта). В случае неисполнения указанной обязанности Пользователем Сервис вправе приостановить обслуживание Кошелька до момента исполнения указанной обязанности Пользователем.

Американская:

5.3 In pursuance of the current legislation (particularly the Financial intelligence Centre Act 2001 – FICA) the User is to provide the Service with his identifying data (first name, second name, surname and ID Number or passport details) within 1 (one) working day since he received such request from the Service. If the User fails to fulfill the mentioned above duty, the Service has the right to suspend W1 Services until the stated Duty is fulfilled by the User.

Сами подписались - сами себе и устроили.

V
На сайте с 14.04.2011
217
revo777:
Всем привет,
вот пополнил кошель в системе w1 на 100 грн.

не ну ладно б там 100.000 грн....100 грн.- профинансировал 1 патрон и 1 сникерс ....во дают

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Если кто-то ворует миллионами, это не повод оправдывать своё воровство копейки.

Я бы сидел и радовался, что у них, как я понял, есть шанс обойтись без нотариальных заверений:

Для разблокировки кошелька Вам необходимо написать письмо на sb@w1.ru
В письме обязательно укажите номер своего кошелька, опишите кто и за что пополняет Вам кошелек.
К письму необходимо приложить цветные скан-фото документов, подтверждающих оплату (чеки, квитанции, платежные документы, принт-скрины выписок и т.п.).
Один момент мне непонятен, применительно к гражданам Украины:
Вы можете пройти идентификацию по электронной почте support@w1.ru.

Для этого необходимо заполнить свои данные в профиле кошелька в соответствии с паспортом и прислать следующие документы (в формате jpg):
1) цветное скан/фото заполненных страниц паспорта;
2) скан/фото заполненного заявления;
3) свою фотографию с заполненным заявлением в руках (важно, чтобы ваше лицо и 4) текст заявления были хорошо видны, а размер файла не превышал 2 Мб в формате jpg);
5) цветные скан/фото ИНН или СНИЛС;
в письме обязательно указывайте номер своего кошелька.

Граждане Украины направляют документы для идентификацию по адресу sb@w1.ua.
Если аналог ИНН украинцы имеют, то СНИЛС вроде чисто российский прибамбас, да ещё и заявление выглядит толкьо как для РФ. Непонятно, так можно ли так упрощённо гражданину Украины пройти идентификацию или нельзя? Если нельзя, то увы...:(
~
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
revo777:

Хотя я не 1 такой наверно.....тыц

Сайт по ссылке убил конечно, я плакал читая что там написано)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R7
На сайте с 09.09.2012
20

В ответ на мою просьбу указать какое отношения мой кошелек имеет к терроризму они написали (через 2 дня):

Добрый день.

В профиле вашего кошелька подключен сайт магазина.
В связи с нашими правилами такие кошельки блокируются, для проверки и проведения идентификации.

Согласно правилам для интернет-магазинов, по кошельку должна быть обязательно пройдена процедура идентификации.
http://merchant.w1.ru/checkout/site/merchant/rules/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

revo777, ну так правильно сделали. Вы поймите, это не их прихоть, это новый закон такой. И в другой системе вас заставят пройти идентификацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий