Яндекс маркет в тематике цветы

A
На сайте с 18.10.2010
59
892

Есть ли смысл добавить туда магазин?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Если отвечать будет тот, кто там рекламируется, и причем он ответит "нет", то смело добавляйте :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
A
На сайте с 18.10.2010
59

да просто интересно, есть ли отдача от маркета))) по цветочной теме там очень мало магазинов присутствует.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Да прям возьмут и скажут - "Да, есть профит, срочно добавляй, а то я там сижу один и не могу всех клиентов обслужить, во как заявок много!". Кто ж темы рыбные палить будет, уже сотый раз за месяц убеждаюсь, что все нужно пробовать самому, наступать на свои грабли и думать.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

ИМХО нет смысла, точнее профита не будет, конечно можно добавить будет лишний траффик, но не более. Ну конечно смотря какие цветы, возможно какие-нибудь эксклюзивные экибаны ручной работы, то тогда вполне возможно... хотя ля этого есть другие специализированные сайты. Нужно знать что конкретно вы собираетесь туда добавлять и от этого уже шагать

Vilde
На сайте с 04.04.2012
19

мне кажется, в маркете кроме техники ничего не продается. кто будет заходить и сравнивать цены на цветы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий