Сложный 301 редирект

H
На сайте с 02.04.2014
34
294

Всем привет!

Недавно пришел проект "Доска объявлений о недвижимости"

Сайт уже имеет неплохую видимость и посещаемость!

Первое что бросается в глаза это неразбериха с урлами, страницы второго уровня имеют большое количество вложенностей в URL! К примеру категория которая имеет второй уровень вложенности находится по адресу site.ru/katalog/kvartiry/prodaja/rostovskaya-oblast/ в этом урле очень много лишнего(

В результате решил переделать полностью всю структуру сайта и прописать 301 редиректы, но как быть с объявлениями? Ведь это 30% трафика

Вопрос: как сделать такой редирект чтобы перенаправление было с урла:

site.ru/obyavleniya/kvartiry/prodaja/00000011489/

на

site.ru/kvartiry/kvartira_11489/

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

вообщето с точки зрения сео у вас отличные урлы )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
H
На сайте с 02.04.2014
34
xVOVAx:
вообщето с точки зрения сео у вас отличные урлы )))

Спорный вопрос, но я сейчас не об этом)

---------- Добавлено 31.05.2014 в 11:24 ----------

Люди, есть у кого опыт успешного продвижения досок?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

не спорный - у вас в урле ключевые слова - а это фактор ранжирования и далеко не последний в яндекс и гугл

доски продвигать не сложно , главное это контент , тут уже обсуждали это

H
На сайте с 02.04.2014
34
xVOVAx:
не спорный - у вас в урле ключевые слова - а это фактор ранжирования и далеко не последний в яндекс и гугл

доски продвигать не сложно , главное это контент , тут уже обсуждали это

чтот я не могу найти ни одного нормального обсуждения( Не подскажите где ?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

О_О отличные урлы, я бы себе на сайт такие же поставил. Тема из серии дали сайт студенту-интузиасту с шилом в одном месте? Единственное чтобы я поменял это 00000011489 на ID11489, но не более.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий