Вакансия. Краснодар, в офис SMM-специалист, SEO-специалис От 25 000 рублей + проценты

12
[Удален]

Мой опыт в программирование показыл что если работать по одним техналогиям или фреймворкам это приведет к неудачным решениям, или в seo ситуация другая?

Например владея ООП можно переключаться быстро и легко с технологии на техналогию и это только плюсы для разработчика.

хабиб:
Читаем классика.
"Капитал" К. Маркс
"разделение труда ведет к его большей производительности"
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Приходит сантехник на работу, а ему говорят, что кроме сантехники, ты еще должен собирать мебель, и кроме этого еще двор подметать, плюс регулировать газоснабжение.

И всю эту работу ты должен делать хорошо.

И в принципе удобно должно быть, ведь можно все инструменты в один чемоданчик сложить.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
weblandex:
А кто вам сказал что 25 000? Я написал от же, у нас нету разводов и всяких тест периудов

Постановка "от..." это уже давно для маркетологов неудачников, а не людей. Такое катило лет 10 назад.

---------- Добавлено 31.05.2014 в 10:47 ----------

weblandex:
]Вместо того что бы советы дать вы тут критекуете.

"В сказке лож, да в ней намек".

Это не критика, а совет , если бюджета нет , то наймите не в офис. А если хотите ввести услугу и нанять в офис, то наймите специалиста, сегодня уже норма, что компания сначала на старте нового направления платит специалисту больше, чем зарабатывает (получает прибыли с его направления), по другому хорошего специалиста не в одной сфере не нанять. А довольствуясь студентами (начинающий, экспериментирующей за счет заказчика) на старте, можно испортить репутацию и некогда не ввести услугу, так как клиенты платить будут, а с результатами за их деньги будут проблемки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Готов удалённо вести ваши проекты ( моя цена) а ваше всё что сверху :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]

Вакансия актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий