Посоветуйте планшетник.

12 3
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
1744

Основное требование - камера более 5 Мпикс. Ну и по цене, чем дешевле, тем интересней, разумеется.

Хотел этот взять, его нет в наличие для моего города (Иркутск).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Sower:
Основное требование - камера более 5 Мпикс.

Этот показатель иногда ничего не значит. Может быть 13 мегапикселей у планшета в характеристиках, но камера на практике плохая.

Надо читать отзывы и смотреть фотки, которые получились с этого планшета. И покупать если нравится практический результат, а не цифра мегапикселей.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Зачем в планшете камера вообще? Для скайпа нужна фронтальная камера, да и там 2-5 МП с головой, только диафрагма чтоб поменьше.

На всяких мероприятиях замечаю людей, фотографирующих на айпад. Выглядит по идиотски и крайне не удобно.

По теме посоветовать не могу, в моем камера - самый отстойный отстой. Еще парочку в руках держал - ничего хорошего в плане камеры не было.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Основное требование - камера более 5 Мпикс. Ну и по цене, чем дешевле, тем интересней, разумеется.

На ибей тогда советую посмотреть китайцев

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ilux:
На ибей тогда советую посмотреть китайцев

на ибее дорого, надо на али смотреть ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
aeromouse:
на ибее дорого, надо на али смотреть

Месяц будет идти по почте и внимательно выбирать нужно продавца. Надо разбираться немного, чтобы не попасть на китайского мошенника.

Кроме того, много китайских моделей без английской локализации. То есть там не только русского языка нет, английского тоже.

Поэтому надо быть немного подкованым, чтобы на Алибабе телефон себе покупать.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Sower:
Хотел этот взять, его нет в наличие для моего города (Иркутск).

Не стоит надеяться что эта камера станет лучше снимать чем 5 мп. Тем более в таком гуано как Престижио. Советую забить упомянутое условие и выбирать нормальный планшет с 5 мегапиксельной камерой от известного производителя. Самсунг, сони, асус, асер. И снимать будет лучше чем китай, и пользоваться приятней.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Mirrrorr,

На всяких мероприятиях замечаю людей, фотографирующих на айпад.

А зачем ещё ходить на мероприятия?

Людей посмотреть, айпад показать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mirrrorr:
Зачем в планшете камера вообще? Для скайпа нужна фронтальная камера, да и там 2-5 МП с головой, только диафрагма чтоб поменьше.
На всяких мероприятиях замечаю людей, фотографирующих на айпад. Выглядит по идиотски и крайне не удобно.
По теме посоветовать не могу, в моем камера - самый отстойный отстой. Еще парочку в руках держал - ничего хорошего в плане камеры не было.

Может он парковочным инспектором работает и планшет ему нужен по работе?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Scaryer:
А зачем ещё ходить на мероприятия?
Людей посмотреть, айпад показать.

Причина обычно прозаичнее. Удобно зафотать, сделать видео и написать текст. На смартфоне тоже все можно сделать быстро и круто за исключением последнего. Текст удобнее всего набрать и отправить с планшета.

Поэтому с планшетами, айпэдами на мероприятии обычно журналисты, которым нужно срочно отправить отчет, новость и т.д.

D
На сайте с 21.05.2014
2

Из планшетов приходит на ум только iPad. В других моделях ничего дельного не вижу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий