- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет поможет продавцам торговать с юрлицами
Для юрлиц и физлиц можно устанавливать разные цены
Оксана Мамчуева

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самые вкусные доменные зоны сейчас это .site .bank .photo и т.д.
В ник и рег их можно зарегистрировать, а в считающем себя крупнейшим регистраторе r01 - нет.
Курам на смех.
Почему? В ближайшее время количество регистраций новых доменов в этих зонах превысит количество регистраций в .ru и .рф, а в r01 сидят на попе и не хотят напрягаться чтобы подключить регистрацию?
Вы к ним привыкли и хотите у них зарегистрировать? Почему бы не регистрировать там где есть (reg.ru)?
Вы к ним привыкли и хотите у них зарегистрировать? Почему бы не регистрировать там где есть (reg.ru)?
Безусловно, я так и сделаю.
Я хотел обсудить с сообществом ситуацию.
Я хотел обсудить с сообществом ситуацию.
Эту? =>
Самые вкусные доменные зоны сейчас это .site .bank .photo и т.д.
Или эту =>
...в считающем себя крупнейшим регистраторе r01 - нет.
Приведите ссылки, где R01 "считает себя крупнейшим"? Может вы путаете с первым аккредитованным?
P.S. Насчёт "вкусных зон" эт вы сильно переборщили.
Я бы сказал временные зоны для выкачки денег с тех, кто посчитал их "вкусными". Но, дело ваше...
А Р01 разве не принадлежит Ру-Центру?
А Р01 разве не принадлежит Ру-Центру?
Несколько иначе... С недавних пор холдинг РБК владеет руцентром, R01 и Центрохостом в целом.
Тогда вопрос к РБК, а не к нам =). Но я думаю, что тут все просто. Если несколько брендов собралось в одних руках, то вероятно их разделяют по ца. ЦА Р01 новые зоны не требуются. А тем, кому требуются, дают понять, что нужно перейти на другой бренд.
Тогда вопрос к РБК, а не к нам =). Но я думаю, что тут все просто. Если несколько брендов собралось в одних руках, то вероятно их разделяют по ца. ЦА Р01 новые зоны не требуются. А тем, кому требуются, дают понять, что нужно перейти на другой бренд.
Верно думаете. Клиенты R01 делятся на две основные группы и мелкие подгруппы.
Первая группа - компании.
Вторая группа - домейнеры.
Обе группы - давние клиенты компании, основная клиентская масса набрана ещё в середине нулевых.
А эта аудитория достаточно опытная и с высоким интеллектуальным резервом для того, чтобы платить деньги за мусор.
Потому и регистратор не вводит новые коммерческие псевдозоны. Вот это точно было бы курам на смех.
R01 сейчас явно не в лучшей форме.
После той подлянки с закрытием Центрохоста и принудительным переездом в R01 у меня пропали скидки с объема потраченных в Центрохосте денег (хотя все у них как бы общее или типа того). Для себя решил что мне это не нравится и забрал все что было и из Центрохоста и из R01. Так вот R01 все шлет письма с напоминанием о необходимости продления доменом - доменов давным-давно нет, а где-то в базе рассылки это так и не отследили и шлют письма по сроки доменов (не из зоны .RU), к которым R01 сейчас давным-давно никакого отношения не имеет. Отстой, значит саппорту до лампочки, неинтересно им заниматься своей профессией.
P.S. Насчёт "вкусных зон" эт вы сильно переборщили.
Я бы сказал временные зоны для выкачки денег с тех, кто посчитал их "вкусными". Но, дело ваше...
searchengines.guru 🍿
забрал все что было и из Центрохоста и из R01
Теперь понятно кто виноват в том, что происходит с R01 ☝