Какой софт необходим оптимизатору для пробдижения?

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Плагин винка, Yazzle, Вебмани, Miranda, Kmplayer ну и денег на кошельках побольше :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 20.08.2010
775

Не та тема...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

У меня куча всякого софта, но я всегда всё делаю руками ... реально про нотпад++ написали, ну и пару сайтов по анализу ссылочного, больше ничего не надо.

П.С. Язл периодически выдает неверную инфу, так что верить ему сильно не советую ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Не могу понять, а как Notepad++ связан с продвижением? :)

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
Geers:
Не могу понять, а как Notepad++ связан с продвижением? :)

напрямую , лично я без него не как.

без него и СЕО было бы не СЕО

SEO\MFA/Doorways ©
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RegooD, Вы в нём тексты пишите? Я вот не могу тексты без виз редактора писать в админке, ну вообще вдохновения нет:)

А, вёрсткой дизайна занимаются верстальщики, так что блокнот это лишнее, а то так можно дойти и до ремонта кранов, замены движков в машинах и самостоятельного лечения зубов :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98

А у плагина винка есть домашняя страничка?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
R
На сайте с 28.05.2009
141
kxk:
RegooD, Вы в нём тексты пишите? Я вот не могу тексты без виз редактора писать в админке, ну вообще вдохновения нет:)

А, вёрсткой дизайна занимаются верстальщики, так что блокнот это лишнее, а то так можно дойти и до ремонта кранов, замены движков в машинах и самостоятельного лечения зубов :)

А внутренняя оптимизация?

Не всё же через админку...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Reriter, А, нормальную cms использовать или заказать не проще?

Вообще seo наука для ленивых и головатых гиков, любое вмешательство руками и позиции потеряны.

R
На сайте с 28.05.2009
141
kxk:
Reriter, А, нормальную cms использовать или заказать не проще?

Назови хоть одну нормальную cms, которую не надо допиливать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий