Запутались в продвижении, хелп!

123 4
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Все дубли должны быть убраны, это очевидно. Удаление заголовков не решит проблему.

Мой вам совет, не мучайте себя и другх - закажите перенос на другой движок, где всё можно будет поправить - я думаю вам это встанет не более чем в 10-20к.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
G
На сайте с 13.07.2007
68

100% закажу, уже договариваемся, но как быть сегодня? Всё лучше снести чтоб было пусто?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

GCode, Пусть работает - он же есть и пить не просит.

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

если в вашем магазине достаточно большой ассортимент товаров свадебных , можем помочь с продвижением

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
G
На сайте с 13.07.2007
68
seometr:
если в вашем магазине достаточно большой ассортимент товаров свадебных , можем помочь с продвижением

Всё, чтобы нарядить и "тюнинговать" жениха - есть. Так что будем рады.)

G
На сайте с 13.07.2007
68

Вот результат по позициям после вчерашнего апа.

Это после всех основных исправлений ошибок.

Жесть, что это - яндекс так непредсказуем даже для специалистов?

jpg 6.jpg
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

GCode, Какие специалисты? Вы сайт приведите в порядок. Или вы думаете что исправление одного пункта даст вам топ? )))

П.С. По поводу последнего АПдейта, пока можете не расстраиваться на фоне общего роста, есть сайты на которых часть позиций вылетела из 100, хотя другие запросы на эти же страницы поднялись в топе ещё выше.

Это я к чему, к тому что Яндекс что-то тестирует, так что расстраиваться пока рано.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

GCode, По моему вы не адекватны!

N3
На сайте с 28.04.2014
98
GCode:
Это после всех основных исправлений ошибок.

С учетом того что тема была создана 29 числа, а у многих в том числе и у меня после апа показывается копия страниц от ~25 мая, то чую что это все еще последствия ошибок, а не их устранения.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
G
На сайте с 13.07.2007
68
Nam3D:
С учетом того что тема была создана 29 числа, а у многих в том числе и у меня после апа показывается копия страниц от ~25 мая, то чую что это все еще последствия ошибок, а не их устранения.

Т.е. такое падение, каких до сих пор никогда не случалось, в любом случае бы произошло, и это результат неких тестирований яднекса, которые могут отразиться непредсказуемым образом, так?

---------- Добавлено 08.06.2014 в 12:59 ----------

sear4er:
GCode, Какие специалисты? Вы сайт приведите в порядок. Или вы думаете что исправление одного пункта даст вам топ? )))

Конечно, я не расчитываю что исправление одной, хоть и главной - как сказали тут и еще много где, ошибки в виде переоптимизации даст топ, тем более что еще время прошло мало.

Но даже для неисправленной копии сайта, которую яндекс до сих пор видит - зачем так падать по минус 25 в массовом количестве? Такого никогда не случалось, это рекорд за 4 года. Странно, неужели эти тестирования вот так в любой момент могут нанести такой урон и это совсем никак не спрогнозировать?

---------- Добавлено 08.06.2014 в 13:04 ----------

Diversant:
GCode, По моему вы не адекватны!

Зато Вы зашли сюда и отписались, не остались равнодушным. Может, есть что сказать по делу?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий