- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все дубли должны быть убраны, это очевидно. Удаление заголовков не решит проблему.
Мой вам совет, не мучайте себя и другх - закажите перенос на другой движок, где всё можно будет поправить - я думаю вам это встанет не более чем в 10-20к.
100% закажу, уже договариваемся, но как быть сегодня? Всё лучше снести чтоб было пусто?
GCode, Пусть работает - он же есть и пить не просит.
если в вашем магазине достаточно большой ассортимент товаров свадебных , можем помочь с продвижением
если в вашем магазине достаточно большой ассортимент товаров свадебных , можем помочь с продвижением
Всё, чтобы нарядить и "тюнинговать" жениха - есть. Так что будем рады.)
Вот результат по позициям после вчерашнего апа.
Это после всех основных исправлений ошибок.
Жесть, что это - яндекс так непредсказуем даже для специалистов?
GCode, Какие специалисты? Вы сайт приведите в порядок. Или вы думаете что исправление одного пункта даст вам топ? )))
П.С. По поводу последнего АПдейта, пока можете не расстраиваться на фоне общего роста, есть сайты на которых часть позиций вылетела из 100, хотя другие запросы на эти же страницы поднялись в топе ещё выше.
Это я к чему, к тому что Яндекс что-то тестирует, так что расстраиваться пока рано.
GCode, По моему вы не адекватны!
Это после всех основных исправлений ошибок.
С учетом того что тема была создана 29 числа, а у многих в том числе и у меня после апа показывается копия страниц от ~25 мая, то чую что это все еще последствия ошибок, а не их устранения.
С учетом того что тема была создана 29 числа, а у многих в том числе и у меня после апа показывается копия страниц от ~25 мая, то чую что это все еще последствия ошибок, а не их устранения.
Т.е. такое падение, каких до сих пор никогда не случалось, в любом случае бы произошло, и это результат неких тестирований яднекса, которые могут отразиться непредсказуемым образом, так?
---------- Добавлено 08.06.2014 в 12:59 ----------
GCode, Какие специалисты? Вы сайт приведите в порядок. Или вы думаете что исправление одного пункта даст вам топ? )))
Конечно, я не расчитываю что исправление одной, хоть и главной - как сказали тут и еще много где, ошибки в виде переоптимизации даст топ, тем более что еще время прошло мало.
Но даже для неисправленной копии сайта, которую яндекс до сих пор видит - зачем так падать по минус 25 в массовом количестве? Такого никогда не случалось, это рекорд за 4 года. Странно, неужели эти тестирования вот так в любой момент могут нанести такой урон и это совсем никак не спрогнозировать?
---------- Добавлено 08.06.2014 в 13:04 ----------
GCode, По моему вы не адекватны!
Зато Вы зашли сюда и отписались, не остались равнодушным. Может, есть что сказать по делу?