- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, продвигался не опытными. Только точными вхождениями. Сейчас ряд запросов ВЧ просто вылетел с выдачи. Вернее не ряд все формата ( Купить "ключ".) Если добавить еще какое то слово, сделать запрос СЧ, то в выдаче он есть. Писем счастья не приходило.
Что за зверь и как бороться? Кто сталкивался?
---------- Добавлено 28.05.2014 в 23:29 ----------
Некоторые говорят что это Google Boombing, но насколько я знаю этот фильтр применяется только к тем сайтам, которые не хотят быть в выдаче по данному запросу.
Если много вхождений в ссылки, важные зоны документа и текст, возможно санкции за переспам.
Если много вхождений в ссылки, важные зоны документа и текст, возможно санкции за переспам.
Это и так понятно. Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался, ручные автомат? И как снять, если был опыт?
Это и так понятно. Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался, ручные автомат? И как снять, если был опыт?
Поддерживаю вопрос. Есть 2 сайта. На одной был переспам по "зеленый гномик". До фильтры былы позиции 2-3. После наложения фильтра позиции улетеоли в никуда. После отправки в диссалоу и снятния ручного фильтра данный запрос выплыл в районе 50-60 места. В тоже время по запросу "купить зеленого гномика" страница плавно вошла в топ 10 после оптимизации текстов.
Есть второй сайт на небольшой переспам по тайтлу страницы категории. Страница тупо не идет в индекс. Появляеться на 2-3 дня после отпимищации текстов и потом заменяеться страницами продуктов на которых меньший вес.
Что за фильтр и что делать?
дата наложения "фильтра", не совпадает с обновлением панды 4.0?
дата наложения "фильтра", не совпадает с обновлением панды 4.0?
октябрь 2012 год
октябрь 2012 год
долго же Вы думали, аж 2 года, что с сайтом делать :)
В октябре 2012 выкатили Penguin 1.2
Есть сайт, продвигался не опытными. Только точными вхождениями. Сейчас ряд запросов ВЧ просто вылетел с выдачи. Вернее не ряд все формата ( Купить "ключ".) Если добавить еще какое то слово, сделать запрос СЧ, то в выдаче он есть. Писем счастья не приходило.
Что за зверь и как бороться? Кто сталкивался?
---------- Добавлено 28.05.2014 в 23:29 ----------
Некоторые говорят что это Google Boombing, но насколько я знаю этот фильтр применяется только к тем сайтам, которые не хотят быть в выдаче по данному запросу.
Если у Вас была установлена аналитика все это время на сайте, можете использовать panguin tool от baracuda digital для сравнения даты падения трафика с днями апдейтов фильтров ПС Гугл.
А так, как уже сказали выше - 12 октября был ап пингвина. В 2012 кстати письма еще не приходили, если мне память не изменяет.
долго же Вы думали, аж 2 года, что с сайтом делать :)
Как обратились, так и начал заниматься )
Milash, а как же вы будете заниматься, если тоже не знаете, как? ;)