- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто ситуация вышла из под контроля, все пошло не так, как планировалось. Не стоит его закидывать тухлыми помидорами из-за этого.
просто все изза этого
нет информации, и никто не знает в чем дело.
интересно - удаляются все темы в которых - "я не знал в чем там дело" ?
помнится мне в журнале Наука и Техника был раздел, в котором читатели писали нечто подобное, видимо Вам стоит задумываться перед тем как строить умозаключения, потом еще раз подумать о том, стоит ли это писать, или остается возможность поступать так как Вы это делали до сих пор, пишите начиная со слов: "интересно - "
Мне кажется, нельзя гововорить, что Avatar поступил "некрасиво", не хорошо, подло и т.д. Просто ситуация вышла из под контроля, все пошло не так, как планировалось. Не стоит его закидывать тухлыми помидорами из-за этого.
Что касается того, что вопрос решен частично. Это естественно, если надо накормить 10 человек, а есть только 2 яблока - можно дать каждому по 1/5 яблока, и все равно останется 10 голодных. А можно дать 2-м по яблоку, и на 2-х голодных станет меньше. Так и было сделано, что нормально.
Появление этого топика тоже логично. Если нет возможности воздействовать на ситуацию по-иному - напряженность нарастает. Обидно в данном случае то, что нет информации, и никто не знает в чем дело. Возмущение топикстартера лично мне очень понятно. Если бы появилась информация о том, что вопрос будет решен, но в другое время - все стало бы гораздо проще и топиков бы не было.
Желаю удачи в мирном и скорейшем разрешении вопроса.
Константин, респект за мудрые слова 🍻
Я так понимаю целью темы было желание привлечь внимание Алексея Шпакова, думаю что большего смысла тема не несет, потому закрываю
Все контакты предлагаю перенести в личку дабы не устаивать из форума помойной ямы с разборами на основании досужих домыслов