Iframe трафик

yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55
579

Если я поставлю на свой сайт iframe для перенаправления трафика как это отразится на моём сайте не возникнет ли проблем с поисковыми системами? На позициях и т.п.?

Стоит ли вообще устанавливать на сайты СДЛ подобные скрипты iframe для перенаправления трафика на другие сайты?

Отпишитесь те кто с этим работает или сталкивался как это повлияло на позиции сайта да и вообще в целом?

Покупаю время! Дорого!
Waldteufel
На сайте с 22.01.2014
4

Может я слишком консервативен, но я не понимаю словосочетания СДЛ для перенаправления трафика. :) Да, позиции упадут, поведенческие ухудшатся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Там обычно крутится вирусняк всякий - на нормальных сайтах такое говно не размещают.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55
Waldteufel:
Может я слишком консервативен, но я не понимаю словосочетания СДЛ для перенаправления трафика. :) Да, позиции упадут, поведенческие ухудшатся.

Почему поведенческие ухудшатся и позиции упадут? Ведь посетитель остаётся на моём сайте, переход происходит незаметно для него...

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Ничем хорошим для тебя это не обернётся, поисковики хорошо видёт такие фреймы и считают их вирусными в большинстве случаев, или взломанными.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55
FanToM 0T F_1M:
Ничем хорошим для тебя это не обернётся, поисковики хорошо видёт такие фреймы и считают их вирусными в большинстве случаев, или взломанными.

А если этот скрипт самописный, т.е. проверенный!? Никаких вирусов и прочей ереси...

S
На сайте с 30.09.2012
49
yarovoi:
А если этот скрипт самописный, т.е. проверенный!? Никаких вирусов и прочей ереси...

Перенаправление пользователей будет палиться браузерами, по тулбару и тд. Плохая идея...

PS Доры на фрейме вообще не живут, по крайней мере у меня.

Waldteufel
На сайте с 22.01.2014
4
yarovoi:
Почему поведенческие ухудшатся и позиции упадут? Ведь посетитель остаётся на моём сайте, переход происходит незаметно для него...

Потому что фактически он будет не на вашем сайте. У вас я-метрика стоит? Даже если нет, уже есть я-браузер и давно есть тулбар, который эту инфу яндексу сольет без всяких угрызений совести.

Естественно, все вышесказанное исключительно ИМХО.

Да, и СДЛ так себя точно не ведут, уж извините! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий