- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При фанатизме с гарантиями я думаю, что и цена на продвижение должна вырасти
Нивапрос. Пусть цена будет на 20% выше, но и при неудаче копенсация 20%. Так по честному?
Или лучше посмотреть портфолио, пообщаться вживую, понять что за челове
Вы это серьёзно написали? Как я могу из разговора понять что это за специалист? Специалисты как правило разговаривать не умеют, это немного другой профиль.
Какой рост посещаемости будет после месяца вашей работы в кредитной тематике?
Посещаемость не панацея. Дайте мне сайт и запрос и завтра с ПС у вас будет куча говнотрафика по этому запросу.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 20:06 ----------
P.S. Всё, флуд прекратил, как я понял гарантий не будет.
Нивапрос. Пусть цена будет на 20% выше, но и при неудаче копенсация 20%. Так по честному?
Компенсация без процента (без накрутки к заплаченным деньгам), если это имели в виду - честно, а уже какой процент переплаты за такие условия работы - вопрос оговариваемый.
Вы это серьёзно написали? Как я могу из разговора понять что это за специалист? Специалисты как правило разговаривать не умеют, это немного другой профиль.
Серьезно конечно. В теории да, согласен, а на практике... Тут на серче любой специалист своего дела мастер пера и разговорного жанра в одном лице :), серч как то так влияет.
P.S. Всё, флуд прекратил, как я понял гарантий не будет.
А можете дать ссылку на пост этого древнего и массивного форума, где бы заказчик подтвердил, что сеошник вернул деньги после месячной работы? Только не индивидуальная какая то услуга, курс, или что то априори разводное, а именно комплексная работа по сео на протяжении не менее месяца. Если дадите ссылку, было бы интересно.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 21:27 ----------
Даже если такая ссылка и найдется, в чем я сомневаюсь, то ссылок на сотрудничество по предоплате и доверии будет в тысячи или десятки тысяч больше. Ну не каждый же тысячный или десяти тысячный пользователь умный, а остальные дураки :), наверняка же не каждый...
GoshaYasha, прекращайте флудить в платной теме, все ответы у вас в личке.
GoshaYasha, прекращайте флудить в платной теме, все ответы у вас в личке.
С чего Вы взяли, что я флужу?) Извините конечно, если так показалось… Комментарии у Вас в личке.
Полностью согласен с фомой . Уже имел дело с четырмя сеоспециалистами и сеоконторами - обещают много , не плохо работают но всё в пустую. Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.
Полностью согласен с фомой . Уже имел дело с четырмя сеоспециалистами и сеоконторами - обещают много , не плохо работают но всё в пустую. Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.
Согласен, только платить за результат больше не хотят... хотят дешевле, быстрее, качественнее. Конкуренция и популизм на титульных страницах SEO контор - делают свое дело ))
Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.
результат как и 100% гарантии только в директе/адсенсе. , Туда Вам и дорога.
СЕО не точная наука, поэтому если вам обещают или тем более гарантируют, то бегите от таких людей подальше - это конвейеры наверняка будут.
Некоторые примеры выведенных в ТОП ключевых слов.
Москва:
виски - 178000 Вордстат max
виски цена - 23471
виски купить - 14110
и еще 302 ключевых слова в ТОПе
Регионы:
ремонт квартир
ремонт помещений
Еще один пример работы.
Региональный туристический сайт (представитель крупного московского туроператора).
Выведено в ТОП ключевое слово "автобусные туры" и десятки производных от этого ключа:
автобусом к морю
автобусом к морю из ...
тур автобусом к морю
на автобусе на море
и т.д.