Возьму сайты на продвижение

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
GoshaYasha:
При фанатизме с гарантиями я думаю, что и цена на продвижение должна вырасти

Нивапрос. Пусть цена будет на 20% выше, но и при неудаче копенсация 20%. Так по честному?

GoshaYasha:
Или лучше посмотреть портфолио, пообщаться вживую, понять что за челове

Вы это серьёзно написали? Как я могу из разговора понять что это за специалист? Специалисты как правило разговаривать не умеют, это немного другой профиль.

Staws:
Какой рост посещаемости будет после месяца вашей работы в кредитной тематике?

Посещаемость не панацея. Дайте мне сайт и запрос и завтра с ПС у вас будет куча говнотрафика по этому запросу.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 20:06 ----------

P.S. Всё, флуд прекратил, как я понял гарантий не будет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Фома:
Нивапрос. Пусть цена будет на 20% выше, но и при неудаче копенсация 20%. Так по честному?

Компенсация без процента (без накрутки к заплаченным деньгам), если это имели в виду - честно, а уже какой процент переплаты за такие условия работы - вопрос оговариваемый.

Фома:
Вы это серьёзно написали? Как я могу из разговора понять что это за специалист? Специалисты как правило разговаривать не умеют, это немного другой профиль.

Серьезно конечно. В теории да, согласен, а на практике... Тут на серче любой специалист своего дела мастер пера и разговорного жанра в одном лице :), серч как то так влияет.

Фома:
P.S. Всё, флуд прекратил, как я понял гарантий не будет.

А можете дать ссылку на пост этого древнего и массивного форума, где бы заказчик подтвердил, что сеошник вернул деньги после месячной работы? Только не индивидуальная какая то услуга, курс, или что то априори разводное, а именно комплексная работа по сео на протяжении не менее месяца. Если дадите ссылку, было бы интересно.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 21:27 ----------

Даже если такая ссылка и найдется, в чем я сомневаюсь, то ссылок на сотрудничество по предоплате и доверии будет в тысячи или десятки тысяч больше. Ну не каждый же тысячный или десяти тысячный пользователь умный, а остальные дураки :), наверняка же не каждый...

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

GoshaYasha, прекращайте флудить в платной теме, все ответы у вас в личке.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Фома:
GoshaYasha, прекращайте флудить в платной теме, все ответы у вас в личке.

С чего Вы взяли, что я флужу?) Извините конечно, если так показалось… Комментарии у Вас в личке.

mackoy
На сайте с 21.07.2010
111

Полностью согласен с фомой . Уже имел дело с четырмя сеоспециалистами и сеоконторами - обещают много , не плохо работают но всё в пустую. Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
mackoy:
Полностью согласен с фомой . Уже имел дело с четырмя сеоспециалистами и сеоконторами - обещают много , не плохо работают но всё в пустую. Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.

Согласен, только платить за результат больше не хотят... хотят дешевле, быстрее, качественнее. Конкуренция и популизм на титульных страницах SEO контор - делают свое дело ))

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
mackoy:
Старые методы работы уже не катят - плата должна быть за результат.

результат как и 100% гарантии только в директе/адсенсе. , Туда Вам и дорога.

S
На сайте с 22.08.2005
103
mackoy:

СЕО не точная наука, поэтому если вам обещают или тем более гарантируют, то бегите от таких людей подальше - это конвейеры наверняка будут.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
S
На сайте с 22.08.2005
103

Некоторые примеры выведенных в ТОП ключевых слов.

Москва:

виски - 178000 Вордстат max

виски цена - 23471

виски купить - 14110

и еще 302 ключевых слова в ТОПе

Регионы:

ремонт квартир

ремонт помещений

S
На сайте с 22.08.2005
103

Еще один пример работы.

Региональный туристический сайт (представитель крупного московского туроператора).

Выведено в ТОП ключевое слово "автобусные туры" и десятки производных от этого ключа:

автобусом к морю

автобусом к морю из ...

тур автобусом к морю

на автобусе на море

и т.д.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий