Изменение поисковой выдачи 27.05.14

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Что говорить про который месяц, если запросы, которые годами были в ТОП5, улетели за ЖОП100

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
nn165m:

вебмастер открыл:) по всем сайтам 23 числа посадка по индексу до 0 страниц:)

Аналогично, главное, что не было просадки по посещаемости.

BZ
На сайте с 23.03.2011
26
nn165m:

вебмастер открыл:) по всем сайтам 23 числа посадка по индексу до 0 страниц:)

По индексации аналогичная картина, по позициям и посещаемости все хреново.. Ждал возврата - не дождался... У Вас вернулось?

Давайте сделаем рунет чуточку лучше!
B
На сайте с 01.09.2013
70

пульт показывает шторм 0%, никогда такого не видел

V7
На сайте с 02.04.2013
123
BoZZman:
По индексации аналогичная картина, по позициям и посещаемости все хреново.. Ждал возврата - не дождался... У Вас вернулось?

Аналогичная ситуация. Сайт был в топе по многих СЧ НЧ и пару Вч запросов, но 16 апреля упала посещаемость с яндекса в 10 раз. Спустя время я начинаю догадываться, что это из-за изменений в фильтре АГС, так как у меня сайт игровой тематики, а большенство ГС имеют данную тематику, и теперь в выдаче в разы возросла конкуренция за топовые места, и из-за етого сайт потерял позиции. Платон говорит что з сайтом все нормально фильтров нету и что со временем мой сайт МОЖЕТ быть восстановит посещаемость. Теперь буду ждать пока мой сайт опять выйдет в топ и оставит позади гс сайты (ведь яндекс пообещал что в тобе будут только качественные сайты для людей) ждем.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Vladsinna7:
Спустя время я начинаю догадываться, что это из-за изменений в фильтре АГС, так как у меня сайт игровой тематики, а большенство ГС имеют данную тематику, и теперь в выдаче в разы возросла конкуренция за топовые места, и из-за етого сайт потерял позиции.

что за глупости вы пишите?

что то я не увидел по своим гс, вышедших из под АГС - что бы они выдавили из топа нормальные сайты

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
V7
На сайте с 02.04.2013
123

Возвращено в выдачу сайты которые ранее были под агс. У меня наблюдения такие что в топовых местах тепрь вместо нормальных сайтов одни гс и заспамленые сайты с множеством рекламы. Посмотрите какие сайты на 1 странице выдачи по запросу "гта 4 моды с автоустановкой"

A
На сайте с 11.07.2011
23

страницы выбросило из поиска и уже третий день ничего не возвращается в поиск, трафик упал до нуля. Ужасы какие-то!

N
На сайте с 04.05.2012
46

У меня по вебмастеру изменения все вернулись на 23 число. Лишних страниц, которых прибавило- снова отрезало, ссылок вернуло на место. Позиции тоже за 23 число

[Удален]

Я отслеживал около 50 запросов вручную из общей генеральной совокупности сайта.

"Dance" поисковой выдачи заставил меня вновь подумать о том, что уборщица баба Зина случайно облокотилась на одну из многочисленных "кнопок" Яндекса, отвечающих за корректную релевантность.

Постояла она так примерно 65 минут и решила приступить к своим непосредственным обязанностям поломойки, обломив мне куражный апдейт.

А я уже за пивом пошел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий