- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что говорить про который месяц, если запросы, которые годами были в ТОП5, улетели за ЖОП100
вебмастер открыл:) по всем сайтам 23 числа посадка по индексу до 0 страниц:)
Аналогично, главное, что не было просадки по посещаемости.
вебмастер открыл:) по всем сайтам 23 числа посадка по индексу до 0 страниц:)
По индексации аналогичная картина, по позициям и посещаемости все хреново.. Ждал возврата - не дождался... У Вас вернулось?
пульт показывает шторм 0%, никогда такого не видел
По индексации аналогичная картина, по позициям и посещаемости все хреново.. Ждал возврата - не дождался... У Вас вернулось?
Аналогичная ситуация. Сайт был в топе по многих СЧ НЧ и пару Вч запросов, но 16 апреля упала посещаемость с яндекса в 10 раз. Спустя время я начинаю догадываться, что это из-за изменений в фильтре АГС, так как у меня сайт игровой тематики, а большенство ГС имеют данную тематику, и теперь в выдаче в разы возросла конкуренция за топовые места, и из-за етого сайт потерял позиции. Платон говорит что з сайтом все нормально фильтров нету и что со временем мой сайт МОЖЕТ быть восстановит посещаемость. Теперь буду ждать пока мой сайт опять выйдет в топ и оставит позади гс сайты (ведь яндекс пообещал что в тобе будут только качественные сайты для людей) ждем.
Спустя время я начинаю догадываться, что это из-за изменений в фильтре АГС, так как у меня сайт игровой тематики, а большенство ГС имеют данную тематику, и теперь в выдаче в разы возросла конкуренция за топовые места, и из-за етого сайт потерял позиции.
что за глупости вы пишите?
что то я не увидел по своим гс, вышедших из под АГС - что бы они выдавили из топа нормальные сайты
Возвращено в выдачу сайты которые ранее были под агс. У меня наблюдения такие что в топовых местах тепрь вместо нормальных сайтов одни гс и заспамленые сайты с множеством рекламы. Посмотрите какие сайты на 1 странице выдачи по запросу "гта 4 моды с автоустановкой"
страницы выбросило из поиска и уже третий день ничего не возвращается в поиск, трафик упал до нуля. Ужасы какие-то!
У меня по вебмастеру изменения все вернулись на 23 число. Лишних страниц, которых прибавило- снова отрезало, ссылок вернуло на место. Позиции тоже за 23 число
Я отслеживал около 50 запросов вручную из общей генеральной совокупности сайта.
"Dance" поисковой выдачи заставил меня вновь подумать о том, что уборщица баба Зина случайно облокотилась на одну из многочисленных "кнопок" Яндекса, отвечающих за корректную релевантность.
Постояла она так примерно 65 минут и решила приступить к своим непосредственным обязанностям поломойки, обломив мне куражный апдейт.
А я уже за пивом пошел...