- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По глупости поддался уговорам продать приложение. Теперь аккаунт заблокирован.
Сам аккаунт не нужен, но есть мои 3 сообщества и 5 приложений. Не особо посещаемые, но все же жалко.
Есть ли вариант как все это хозяйство вернуть?
В поддержку пробовали писать? Если да, то что они говорят конкретно?
Я:
Здравствуйте. Я разработчик ПО и автор всех моих приложений - я широко известен в AppStore и Google Play. Недавно ко мне обратился человек и предложил купить приложение. Я сделал его админом и он пропал.
25 мая 2014 в 23:51|Удалить вопрос
Агент поддержки #1143
Доброго времени суток, Семен!
Неприятная история. И я на вашей стороне. Чего именно вы хотите от нас?
Я:
Здравствуйте. Я хочу разблокировки аккаунта и обещаю впредь не передавать свои приложения никому другому. Спасибо.
Агент поддержки #1143
Здравствуйте, Семен.
Прошу прощения за ожидание, совещались по поводу вашего вопроса. К сожалению, я с нерадостными новостями. Ваш аккаунт не подлежит разблокировке. Мы же не просто так предупреждаем отдельным сообщением, что при передаче прав Администратора вы можете столкнуться с мошенниками. И в этом случае рискует не только новый, но и старый Администратор. Мне жаль, но ситуацию не изменить. Только если сделать выводы, и в следующий раз не продавать приложения малознакомым типам.
Когда был Дуров у руля, они были более лояльные ))
А по сабжу...то мой подставной аккаунт тоже блокировали, правда за откровенный спам. Последняя была 4-я блокировка, потом примерно такое же сообщение мол "ничем помочь уже не можем" и все, досвидос.
Да, стучались и мне недавно пассажиры по поводу продажи приложений, 40-50к евро предлагают с ходу и работу по мутной схеме. Очевидно что развод, жаль что вы вовремя не спохватились.
Если в админах приложений остался какой-то другой ак к которому у вас есть доступы, то это способ сохранить хоть частичный контроль.
:) И мне стучали, предлагали 3 000 эвро, потом, за срочность готовы были увеличить на 50% .... ну смешные люди, эти разводилкины!
А за что заблокировали акк ?
За смену приложения.
То есть за попытку продажи ? Покупателю достаточно предоставить в ТП скрины с перепиской о продаже даже если продажи не было, чтобы заблокировали акк владельца, и при этом мошенник получает права администратора , а создатель остаётся ни с чем ?
Да, нет. Я даже деньги получил(((
Ну тогда почти нормально. Можно на эти деньги создать новое приложение. )