WordPress. Как сделать навигацию, как на сервисах habrahabr

A
На сайте с 09.03.2014
25
972

Приветствую. Возникла необходимость на сайте с Вордпресс сделать навигацию, такую же (ну или хотя бы похожую), как на сервисах хабра - тостер, фриласим. Чтобы панелька прилипала слева, была зафиксированная. Сильно ли сложно такое реализовать? Насоветуйте чего-то адекватного, пожалуйста :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

подберите шаблон который позволяет это сделать, мне попадался как то давно уже...

=^_^=
A
На сайте с 09.03.2014
25
stundr:
подберите шаблон который позволяет это сделать, мне попадался как то давно уже...

Создавал на другом форуме тему, только формулировка была следующего плана "Помогите с поиском Вордпресс шаблона с зафиксированной навигацией, как у сервисов хабра". Знаете, что мне ответили? Примерено так: "Таких шаблонов нет, это функция, которая подключается простым скриптом".

Даже на тостере ответили: "Чтоб вы понимали, это не шаред_плагин_для_вордпресса. Меню уникально и его не получится скачать и установить. Воспользуйтесь ctrl+u."

Я так понимаю, мне предлагают скопипастить скрипт. Поскольку в скриптах я не силен, и подобный шаблон не нашел, пишу сюда.

K
На сайте с 29.01.2008
75

Нечто похожее можно попробовать поискать тут

A
На сайте с 09.03.2014
25

Вдруг кому еще пригодится. Благодаря наводке koninana нашел плагин меню Wah-Menu For Wordpress - это именно то, что я так долго искал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий