- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Возникла необходимость на сайте с Вордпресс сделать навигацию, такую же (ну или хотя бы похожую), как на сервисах хабра - тостер, фриласим. Чтобы панелька прилипала слева, была зафиксированная. Сильно ли сложно такое реализовать? Насоветуйте чего-то адекватного, пожалуйста :)
подберите шаблон который позволяет это сделать, мне попадался как то давно уже...
подберите шаблон который позволяет это сделать, мне попадался как то давно уже...
Создавал на другом форуме тему, только формулировка была следующего плана "Помогите с поиском Вордпресс шаблона с зафиксированной навигацией, как у сервисов хабра". Знаете, что мне ответили? Примерено так: "Таких шаблонов нет, это функция, которая подключается простым скриптом".
Даже на тостере ответили: "Чтоб вы понимали, это не шаред_плагин_для_вордпресса. Меню уникально и его не получится скачать и установить. Воспользуйтесь ctrl+u."
Я так понимаю, мне предлагают скопипастить скрипт. Поскольку в скриптах я не силен, и подобный шаблон не нашел, пишу сюда.
Нечто похожее можно попробовать поискать тут
Вдруг кому еще пригодится. Благодаря наводке koninana нашел плагин меню Wah-Menu For Wordpress - это именно то, что я так долго искал.