Одуревший Яндекс

12
N
На сайте с 04.02.2013
61
1547

Народ, может мне кто нибудь объяснить о новых алгоритмах яндекса?

Я ничего не понимаю что происходит. Из ста запросов входивших в Топ 10 выдачи вылетело больше половины, причем из топ-100 вылетело. Ну ладно бы страница целиком вылетела так нет же вылетает запросы к примеру: есть запрос вида "купить речной песок" он остался в выдаче а запрос "купить речной песок в (город уж не буду палить)" нет в сотне. Причем простой запрос "продажа песка" за последнее две недели, як Сизиф то в гору на 1-2 место, то с горы (из сотни).

Страничка уникальна на 93%, титул и все дела как надо.

Смотрю запросы по которым были переходы и на какие страницы - вообще в шоке склейка трех ключей на странице в одном абзаце. В выдаче на первом месте - нет ни титульника релевантного, ни слов в тексте - ничего...

куда катится?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Что такое "рандом" знаешь? 🍻

Hi!
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

А скоро они доиграются, со своей выдачей.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
N
На сайте с 04.02.2013
61
pauk:
Что такое "рандом" знаешь? 🍻

так бы постоянно и выдавал бы всегда разное (глядишь я бы иногда попадался)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
FanToM 0T F_1M:
А скоро они доиграются, со своей выдачей.

угу, я такие сообщения каждые несколько месяцев вижу, уже лет 10-ть, и ничо, не доигрались. :D

htn-su
На сайте с 26.10.2013
32

У Яндекса сейчас в норму вошло. Одна выдача в топ 10 все запросы, следующая в топ 100+. Как по мне, так они просто денег хотят, а грамотно сделать ничего не могут. Брали бы пример с Гугла!

My site: Water Parks (http://all-waterparks.com/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

nniksa, да иди ты.. в спутник

AZANIR
На сайте с 16.11.2012
23

Рандом от яши задолбал , трудно понять его логику чего ему нада чтоб запрос был в топе или в ж... , хотя второе легче организовать. Давиче линкопомойка получила тиц 30 и к тому еще и 6000 страниц в выдаче , а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.

Поступайте с другими как вы хотите чтоб поступали с вами Обучу работе в Zennoposter/напишу проект под него для Вас :-)
htn-su
На сайте с 26.10.2013
32
AZANIR:
Рандом от яши задолбал , трудно понять его логику чего ему нада чтоб запрос был в топе или в ж... , хотя второе легче организовать. Давиче линкопомойка получила тиц 30 и к тому еще и 6000 страниц в выдаче , а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.

Весьма интересно! У меня нормальный СДЛ на 95 процентов вылетел из индекса, а сайт торгующий ссылками влетел на ура. Это притом, что влетело 20000 страниц, все парсились. Уникальность ровно 0. Бред бредом.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
htn-su:
Весьма интересно! У меня нормальный СДЛ на 95 процентов вылетел из индекса, а сайт торгующий ссылками влетел на ура. Это притом, что влетело 20000 страниц, все парсились. Уникальность ровно 0. Бред бредом.

Странное чувство, что это не на долго 🙅

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
AZANIR
На сайте с 16.11.2012
23
AZANIR:
а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.

яж писал что это оч быстро заканчивается но все как-то нестабильно плавает то в индексе то нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий