- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, может мне кто нибудь объяснить о новых алгоритмах яндекса?
Я ничего не понимаю что происходит. Из ста запросов входивших в Топ 10 выдачи вылетело больше половины, причем из топ-100 вылетело. Ну ладно бы страница целиком вылетела так нет же вылетает запросы к примеру: есть запрос вида "купить речной песок" он остался в выдаче а запрос "купить речной песок в (город уж не буду палить)" нет в сотне. Причем простой запрос "продажа песка" за последнее две недели, як Сизиф то в гору на 1-2 место, то с горы (из сотни).
Страничка уникальна на 93%, титул и все дела как надо.
Смотрю запросы по которым были переходы и на какие страницы - вообще в шоке склейка трех ключей на странице в одном абзаце. В выдаче на первом месте - нет ни титульника релевантного, ни слов в тексте - ничего...
куда катится?
Что такое "рандом" знаешь? 🍻
А скоро они доиграются, со своей выдачей.
Что такое "рандом" знаешь? 🍻
так бы постоянно и выдавал бы всегда разное (глядишь я бы иногда попадался)
А скоро они доиграются, со своей выдачей.
угу, я такие сообщения каждые несколько месяцев вижу, уже лет 10-ть, и ничо, не доигрались. :D
У Яндекса сейчас в норму вошло. Одна выдача в топ 10 все запросы, следующая в топ 100+. Как по мне, так они просто денег хотят, а грамотно сделать ничего не могут. Брали бы пример с Гугла!
nniksa, да иди ты.. в спутник
Рандом от яши задолбал , трудно понять его логику чего ему нада чтоб запрос был в топе или в ж... , хотя второе легче организовать. Давиче линкопомойка получила тиц 30 и к тому еще и 6000 страниц в выдаче , а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.
Рандом от яши задолбал , трудно понять его логику чего ему нада чтоб запрос был в топе или в ж... , хотя второе легче организовать. Давиче линкопомойка получила тиц 30 и к тому еще и 6000 страниц в выдаче , а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.
Весьма интересно! У меня нормальный СДЛ на 95 процентов вылетел из индекса, а сайт торгующий ссылками влетел на ура. Это притом, что влетело 20000 страниц, все парсились. Уникальность ровно 0. Бред бредом.
Весьма интересно! У меня нормальный СДЛ на 95 процентов вылетел из индекса, а сайт торгующий ссылками влетел на ура. Это притом, что влетело 20000 страниц, все парсились. Уникальность ровно 0. Бред бредом.
Странное чувство, что это не на долго 🙅
а через 2 недели все в Сад ушло. вот вам и яша.
яж писал что это оч быстро заканчивается но все как-то нестабильно плавает то в индексе то нет.