- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - onkobolezni.ru
Google полюбил, а Яндекс игнорирует.
Что делать? Изменить структуру сайта, или добавить ссылочного?
Ваш вариант? :)
Zhandosbai, какой богатый выбор решений...
Где это вас гугл полюбил ? посещалка 22 человека, в такой трафиковой теме ?
Diversant, посмотрите повнимательней, и тема сравнительно не трафовая, но дорогая
Добрый день!
Сайт хороший.
Закамуфлируйте свой сайт под страницу доктора, который консультирует.
Добавьте персоналий, контактов, историй болезни, отзывов, комментарии к статьям организуйте, истории успешного выздоровления.
Работайте над ПФ.
☝
Почувствуете движение вперед неслабое.
В общем, добавьте в вашу бочку меда ложку коммерческого характера.
И выхлоп будет денежный больше, если законтачетесь с клиникой какой-нибудь онкологоческой за лиды и трафика будет больше и вообще - любое правильное действие вперед гасит несколько зайцев.
У меня аналогичный опыт есть с стоматологическим сайтом: http://goo.gl/EUwSUl
Статейник закамуфлировал под сайт клиники и пошло - поехало веселее. 😎
И зачем вы там открыто палите Метрику? Не надо лишний раз привлекать внимание. Скидывайте доступ только потенциальным рекламодателям.
Закамуфлируйте свой сайт под страницу доктора, который консультирует.
Добавьте персоналий, контактов, историй болезни, отзывов, комментарии к статьям организуйте, истории успешного выздоровления.
Вот из-за таких умников как вы народ (особенно люди старшего возраста и просто доверчивые, кто ищет реальные отзывы, или у кого операция на носу и тд) вводят в заблуждение. Если все будет замаскировано под реальную помощь, реальные отзывы и рекомендации врачей, люди будут слепо верить этому...так хоть почитали статью - и усомнились, перепроверили....
Выгода вебмастера превращается в трагедии и последствия для здоровья других людей. ТС не валенки продвигает, а сайт про онкологию!!!!Головой то думайте прежде чем советовать.
Не дай бог вам или вашим родственникам заболеть онкологией, но вы представьте своей...головой что ли...что вот полезет ваша мама, например, в отчаянии на этот сайт и все...начитается "реальных отзывов и советов врача". Зато у вебмастера 100 рублей взамен человеческой жизни появится...класс!!!
Помимо денег есть и другие ценности в жизни.
---------- Добавлено 27.05.2014 в 14:40 ----------
Zhandosbai, а вам советую обратить внимание на ссылочную массу (3 ссылки всего?), на внутреннюю оптимизацию - без всяких маскировок можно продвигать сайт.
Насчет структуры - сейчас она конечно простая - но это не плохо. Может просто подумать еще фишек интересных добавить...или поиск может быть или оформление - добавить видео, картинки, может доп разделы какие.
Закамуфлируйте - не правильное слово я использовал. Я имею ввиду, объединить свои усилия с реально действующим учреждением или учреждениями. Реальные отзывы, реальные истории, реальные движения, в общем. Не надо кидать пыль в глаза, конечно.
N300, спасибо за комплименты, кстати. ;)
У меня на стоматологическом сайте заявки выкупает реальная отличная стоматологическая сеть. И всё там натурально.
Zhandosbai, ваш сайт говно, не отвечающее на запрос, да еще со враньем.
Miha Kuzmin (KMY), про вранье по подробней, в какой вы статье увидели лживую информацию? дерьмовой контент я не заливал, все статьи писались специалистами, врачами.
Miha Kuzmin (KMY), про вранье по подробней, в какой вы статье увидели лживую информацию? дерьмовой контент я не заливал, все статьи писались специалистами, врачами.
Ой жешь врушка...
И где они?
И где раздел?
Я бы таких садил лет на пять.
Ой жешь врушка...
И где они?
И где раздел?
Я бы таких садил лет на пять.
Вы о главной стр.
Так-то эти разделы появятся в будущем.
Остальные статьи, отвечают на запросы. Информация актуальная и достоверная.