- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mirglory, а посднее поле пустым оставил? Платеж уже получен?
Девочка-пай, да в течении 5 часов после отправки получил, 23-го утром. Вроде пустым, месяц назад заполнял, не припомню.
0011000080 - это доларовый счет Банка получателя (привата) в Банке-корреспонденте (JP MORGAN CHASE BANK)
Название банка (PRIVATBANK) они получили, а найти его счет думаю не проблема, там автоматом может стоять. Тысячи переводов в сутки проходит.
Это поле не обязательное, также как и поле банка посредника.
хочу немного подправить самый первый топик:
для БелСвисБанка туда нужно внести CARD-ACCOUNT
А в какой валюте прийдет чек на новом способе оплаты??? отчеты в долларах, нажимаю на "Оформленный платеж" а там сумма платежа ***$,валютный курс- 1.07, сумма платежа ***Евро... что за курс и какое евро?? я год получаю чеки в баксах и меня евро не никак не устраивает.....
Перенесу вопросы с предыдущей темы:
1) Порекомендуйте, пожалуйста, какую карту сделать в Привате.
Как понимаю, Gold универсальная в $?
2) 71A:SHA - это от чего зависит?
3) Когда будет карта, указать тип получения средств SWIFT в Приват24?
4) Что на счет службы безопасности и "собеседований", это Приват проводит?
5) Еще какие нюансы следует учесть?
Спасибо большое ответившим!
6) Как быстро приходят платежи ?
Очень быстро :) После того как Вы получите письмо о том что платеж сформирован и направлен Вам - на следующий день с вероятностью 80% Вы получите свои деньги в банке.
А если выплата на Рапида? Деньги отправили 23, но до сих пор не нет ни на вм, ни на рап. (в первый раз работаю с adsense). Где-то читал, что до Рапида доходит за 5 дней, так ли это?
eduarddis, наверное так. Здесь больше о SWIFT переводах.
Есть отдельная тема Когда деньги придут на Рапиду?
Если кто вдруг попадет в этот топик и будет искать инфу для жителей РБ - то им лучше сюда: /ru/forum/849691
А для Казахстана сюда /ru/forum/838554
Этот топик не окончательная инстанция
Хортица, спасибо. Еще можно дополнить банками, в которые не стоит отправлять SWIFT переводы от AdSense, поскольку они ох не зачисляют. Встречал неоднократно Сбербанк России.
При заполнении реквизитов для евро не ввел данные о банке корреспонденте и поставил птичку что платеж основной. Для без проблемного перевода думаю их нужно было ввести. Как мне удалить старые реквизиты и создать новые? Чтоб новые реквизиты были основными.
При заполнении реквизитов для евро не ввел данные о банке корреспонденте и поставил птичку что платеж основной. Для без проблемного перевода думаю их нужно было ввести. Как мне удалить старые реквизиты и создать новые? Чтоб новые реквизиты были основными.
Укажи что основной способ оплаты - чеки, потом можешь удалять банковские реквизиты.