Улучшение позиций после Панды 4.0

12
S
На сайте с 17.06.2013
15
1658

Всем привет! Хотел уточнить у кого-то вернулись позиции на прежние места в СЕРП после введения Панда 4.0?

Автобусные туры по Европе (http://www.alltours.kiev.ua)
v1st
На сайте с 19.03.2014
29

вопрос немного коряво звучит: "улучшение после проседания позиций" ))

---------- Post added 26-05-2014 at 16:34 ----------

Если просели из-за панды, то маловерятно, что позиции вернуться "как-то сами по себе". Разве что повезет после следующего апдейта...

S
На сайте с 17.06.2013
15
v1st:

перефразировал, но прежде чем вносить коррективы в постановку вопроса, лучше бы ответили..

D
На сайте с 15.01.2013
14
v1st:

---------- Post added 26-05-2014 at 16:34 ----------

Если просели из-за панды, то маловерятно, что позиции вернуться "как-то сами по себе". Разве что повезет после следующего апдейта...

Панда работает не по апдейтам, об этом Гугл заявили еще в прошлом году. Ее можно схватить в любой момент и выйти из нее. Суть нынешнего апдейта в том, что они обновили сам алгоритм работы данного фильтра.

Чтобы выйти из под фильтра нужно хорошо поработать над сайтом, с везением это мало связано.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
symhome:
Всем привет! Хотел уточнить у кого-то вернулись позиции на прежние места в СЕРП после введения Панда 4.0?

У меня они как бы и не проседали, но после четвертой панды подросли хорошо, так, что траф с гугла поднялся процентов на 30. (Правда вслед за этим с яндекса упал на 80, после апа 21.05 :))

S0
На сайте с 09.09.2013
123

После падения по позициям и видимости теперь вроде восстанавливаемся...

png 123.png
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

Есть частичный откат по позициям. Хочу заметить что это происходит там где удалось связаться с теми кто украл контент и заставить их убрать его.

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
Dorz:
Панда работает не по апдейтам, об этом Гугл заявили еще в прошлом году. Ее можно схватить в любой момент и выйти из нее. Суть нынешнего апдейта в том, что они обновили сам алгоритм работы данного фильтра.

Чтобы выйти из под фильтра нужно хорошо поработать над сайтом, с везением это мало связано.

Ну к своей новой "мягкой и нежной" панде они еще только идут, потому что тогда бы апдейты так не чувствовались. /ru/news/18356

Я не сказал, что не нужно работать, я наборот сказал, что "сами по себе позиции не вернутся". Просто после апдейтов хватает вебмастеров, которые заявляют, мол "опа, я ничего не делал на сайте, но мой сайт получил тот трафик, который был до предыдущей панды, когда я попал под фильтр" ))

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127
r_y_n:
Есть частичный откат по позициям. Хочу заметить что это происходит там где удалось связаться с теми кто украл контент и заставить их убрать его.

А в гугл как то можно обращаться по этому поводу и будет ли результат? а то тоже много сворованного..владельцы не отвечают, а в результате моего сайта по куску текса в выдаче вообще нет, зато все кто своровал стоят..( причем даже если смотреть в вейбекмашин и то видно, что моя статья была еще в 2008 году, а на тех сайтах и подавно не было, но гугл явно не хочет разбираться, кто первоисточник

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
D
На сайте с 20.07.2009
47

позиции восстанавливаются

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
donaldtramp:
позиции восстанавливаются

какие-то работы на сайте проводились?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий