Длина названия группы ВК

12
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19

Влияет конечно! К примеру:

Строительство в Москве, СПБ, Новосибирске, Твери и Строительство в Москве (2й вариант будет 1м)

но это будет еще зависеть от количества людей в сообществе

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
makag
На сайте с 01.05.2013
106

теряюсь в догадках, у меня совсем другое ранжирование.

ну и живых только нужно считать

jpg stats.jpg
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
makag:
у меня совсем другое ранжирование.

Дык вы время посмотрите, когда топик открывался и когда были первые комментарии, за это время алгоритм ранжирования вКонтакте уже изменился.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
makag
На сайте с 01.05.2013
106

22 августа abssolut опубликовал скрин с группами, которые я сегодня смотрел.

не знал, что алгоритмы ранжирования меняются столь молниеносно, спасибо 😕

не пойму, почему группа которая сейчас на первом месте, находится на первом, а та, которая на четвертом - находится на четвертом

в четвертой и живых больше, и если общую численность брать - тоже больше. только что запятой в названии не хватает, но не думаю, что дело в запятой

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127
makag:
22 августа abssolut опубликовал скрин с группами, которые я сегодня смотрел.

не знал, что алгоритмы ранжирования меняются столь молниеносно, спасибо 😕

не пойму, почему группа которая сейчас на первом месте, находится на первом, а та, которая на четвертом - находится на четвертом

в четвертой и живых больше, и если общую численность брать - тоже больше. только что запятой в названии не хватает, но не думаю, что дело в запятой

такое впечатление, что сейчас вообще другой алгоритм, не замечали?уже кол участников, хоть и живых и кол слов как то не связано, не понимаю совсем.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 21:49 ----------

Pantion:
Слегка не так. В первом случае ключ на 100% входит в название, во втором случае ключ на 42%. А больше всего на 80%. Это обозначает, что для того, чтобы группа с 90к вышла в топы и обошла конкурента, нужно, чтобы в ней было около 120 000 юзеров.

Вообще закономерность какая то странная, группа 5 имеет 100% вхождение и 58000 на слово, в 4ой группе все ниже..и тем не менее.

Особенно умиляет 2е место, где в названии вообще нет слова ДУХИ, а только дух... бред полнейший.

Они опять намудрили с поиском? Вроде еще недавно такого не было.

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
L
На сайте с 18.03.2013
31
AH Risha:
Как думаете, влияет ли длина названия группы на ранжирование? Собираюсь переименовать название группы, т.к. хочу сделать ставку на точность вхождения поискового запроса. Но вот чем точнее название - тем оно длиннее выходит(

Влияет, если сейчас особого трафика из поисковых систем нет, то вы можете не боясь что то потерять эксперементировать.

AH Risha:

И еще момент. Столкнулась с таким вопросом - что лучше продвигать, на что делать ставку?

Брендовое имя + название продукта в названии = ставка на информирование об услугах.
К примеру: Apple: лучшие смартфоны!

Брендовое имя + общая тема (IT в данном случае) = репутация, ставка на новости компании, новости самой сферы.

К примеру: Sumsung: лучшие IT решения.

Я тут придерживаюсь иного мнения, название зависит от вашей организации, если у вас известный бренд либо страница создана для того чтобы ее люди находили по бренду и видели что вы норм организация то в названии пишется бренд. Если сообщество создано для привлечение трафика за счет трафика из поиска по вконтакту, то бренд там писать смысла нет, нужно писать ключевики по которым люди будут ее находить.

Вам ничего не мешает создать несколько сообществ потом решить какие из них наиболее целесообразны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий