- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Склонен думать, что это сделано целенаправленно, чтобы заставить пополнить счёт.
При поиске практически по любому ключу выдаётся хлам и в конце списка один или несколько приличных доменов, которые вроде бы свободны, но на самом деле нет.
По слову "host":
Последние два домена зарегистрированы с 2000 и 2003 годов. Наверное, не успели ещё закэшироваться :)
Рег.ру всё больше в последнее время провоцирует к себе негативное отношение.
На прошлой неделе был в офисе, писал заяву на перенос всех доменов в руцентр.
За двумя соседними столиками писали аналогичные заявы-"Перенос доменов к иному регистратору".
И да, я как-то уже писал про то, что не могу перенести или передать домены онлайн, несмотря на безбумажку и прочее.
Вот пару-тройку месяцев что-то чинили, "индивидуально" решали вопросы, да не решили. Для передачи доменов приходилось ехать в офис.
А сегодня ещё и "мега-продуманная" "супер-услуга" "доменный брокер" окончательно сформировала моё мнение о качестве предоставления услуг.
Заметьте - берутся за всё, а толком только пару услуг можно назвать качественно предоставляемыми, и то "регистраторообразующие" услуги.
Так что всё унёс, запарился быть их "привелегед" клиентом с трёхмесячными заявками и высокими ценами.
Буду "нот-привелегед" клиентом у другого регистратора, но с полноценной безбумажкой, низкими ценами, быстрой техподдержкой и приветливыми сотрудниками.
Буду "нот-привелегед" клиентом у другого регистратора, но с полноценной безбумажкой, низкими ценами, быстрой техподдержкой и приветливыми сотрудниками.
Такие есть??
Я про быструю тех. поддержку... :) Откройте секрет...🍿
Такие есть??
Я про быструю тех. поддержку... :) Откройте секрет...🍿
Раз уж секрет, то это Аксельнейм, если знаете такого регистратора. Быстрее техподдержки не встречал. Скорость ответа и устранения проблемы - минуты.
Из известных Р01 и руцентр, но за годы (с 2005 года) пользования их услугами не доводилось столько обращаться в техподдержку, сколько за несколько месяцев с рег.ру.
Раз уж секрет, то это Аксельнейм, если знаете такого регистратора. Быстрее техподдержки не встречал. Скорость ответа и устранения проблемы - минуты.
Из известных Р01 и руцентр, но за годы (с 2005 года) пользования их услугами не доводилось столько обращаться в техподдержку, сколько за несколько месяцев с рег.ру.
Хоть часто пользуюсь услугами Р01 и его партнерами, в сумме сотни две доменов зарегистрировал но был небольшой период времени (пару месяцев...) когда самостоятельно невозможно было указать IP для собственных ДНС, они при отправке в обработку заказа просто "исчезали".
Т.е. имеется домен
hostsite.ru с ДНС
ns1.hostsite.ru 1.1.1.1
ns2.hostsite.ru 1.1.1.2
и при смене IP происходило чудо
оно отбрасывало новые АйПишники и приходилось писать в поддержку, иногда до 3 дней ответ шел.
Ещё на почту вебмани магическим образом не приходили ответы поддержки Р01.
[umka], интересная мысль, да.
Также считаю, что Reg.ru должен быть удостоен Ордена Гуртовщиков Мыши 1-й степени за вот такое:
Рег.ру всё больше в последнее время провоцирует к себе негативное отношение.
Как-то да, склонен согласиться. Например, кто еще не видел, REG.RU использует неделегированные домены
REG.RU использует неделегированные домены
Это цветочки. От этого вреда нет. Прямой вред - это их "программеры", маркетологи, техподдержка, это доменный брокер, это глюки сайта, это цены, это гонор сотрудников, это несуществующая поддержка в странах европы, указанная в контактах. И всё это участвует в срыве сделок, но странным образом работает на увеличение количества регистраций. Регистрируют, потом, накушавшись нервов, уносят к другим регистраторам.
А если попросить вернуть деньги?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
А если попросить вернуть деньги?
/ru/forum/comment/12882619
Мне при переписке по почте и в хелп-чате жесткий отказ. Путем звонков добился возврата.
Напомню, я случайно заказал "доменного брокера" на освобождающийся домен. Помогло вернуть только то, что у домена на момент заказа администратора просто уже не было, домен был с меткой "Pending Delete", но отвечающие в чате и по телефону сотрудники принять решение о возврате денег самостоятельно не могли, моей задачей стало донести до них абсурдность услуги в моем случае и необходимость обратиться к тому, кто может принять решение о возврате денег. Тупо был задан вопрос "куда вы отправили запрос о продаже домена, если администратора у него уже нет?"