Метки через директ коммандер?

QM
На сайте с 25.01.2010
170
5751

Я правильно понимаю, что через директ коммандер никак не увидеть, не поменять метки объявлений в рк директа?

Т.е. их только через веб-интерфейс допиливать, если очень хочется.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
q_metainfo:
Т.е. их только через веб-интерфейс допиливать, если очень хочется.

через эксель можно, но часто глючит и метки не заливаются

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
QM
На сайте с 25.01.2010
170

Нет, выходит щщастья на земле ((

Люблю директ коммандер (как-то раньше освоил, чем работу с компанией через эксельные файлы), но вот при большом числе объявлений в компании - по привычке смотрю в веб-интерфейс, выбрав по метке объявления небольшую часть компании.

А так - большое количество зряшной работы.

Масяня, а как потом при заливке большой компании из экселя поправлять её, если тут пара объявлений не прошла модерацию, тут быстрые ссылки отклонены?

Я в таких случаях раньше подавал на несогласие с результатами модерации (и всегда выигрывал), однако настолько долго это всё получается - оспаривать, что быстрее грохнуть/заархивировать объявление и создать новое (шансы на повторное отклонение минимальны).

Удобно это делать через эксель - выбрать объявления для перезаливки и заново подать? Или тоже есть подводные камни?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

q_metainfo, в зависимости от количества отклоненных объявлений. Если до 50, то легче сделать через мультиредактирование. При бОльшем количестве зависать начинает, тогда удобнее через Эксель. но это лично для меня:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий