Яндекс мешает разместить ссылку

K
На сайте с 19.03.2014
5
1039

Что бы это значило? Может быть вирус какой?

Ситуация вот в чём: зашёл в лиекс дабы прикупить несколько ссылочек.

Отправил заявки, но тут один из вебмастеров написал следующее : Здравствуйте! Яндекс мешает разместить ссылку. Пытался несколько раз, пока безуспешно. Буду пробовать вновь.

Что бы это могло означать?

p.s. вебмастеру написал, но ответа не поступило. Отписал в администрацию лиекса чтобы помогли разобраться и понять данное сообщение.

Ну просто ооочень дешевое такси спб (http://ostrovtaxi.ru)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Тихо шифером шурша ...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я думаю, что на этот вопрос только тот вебмастер, который Вам такой, с позволения сказать, "аргумент" выдал, и сможет ответить :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Ну а теперь ответ правильный))) Лиекс - биржа. над которой уже не особо работают. Вебмастер не может разместить ссылку, так как выдается ошибка "Ошибка проверки проиндексированности в яндексе". Последние месяца 4 удавалось размещать только в ручном режиме, через саппорт биржи.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NCom:
Вебмастер не может разместить ссылку, так как выдается ошибка "Ошибка проверки проиндексированности в яндексе".

Понял.

Но ссылку разместить мешает всё ж не Яндекс, а движок биржи :p.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
87793:
Но ссылку разместить мешает всё ж не Яндекс, а движок биржи .

Я понял. Иначе я бы не писал в саппорт лиекс с проблемами размещения.

Но вебмастер, который писал топикстартеру пытался объяснить именно это и я просто "перевел")

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Может, это тот вебмастер Платону писал, разрешения спрашивал. ;)

Hi!
K
На сайте с 19.03.2014
5
NCom:
Ну а теперь ответ правильный))) Лиекс - биржа. над которой уже не особо работают. Вебмастер не может разместить ссылку, так как выдается ошибка "Ошибка проверки проиндексированности в яндексе". Последние месяца 4 удавалось размещать только в ручном режиме, через саппорт биржи.

Благодарю. Именно оно и есть. Вебмастер уже пояснил мне в деталях ошибку, к тому же факт невозможности разместить ссылку подтвердился многочисленными отказами вебмастеров.

Купил 30 ссылок и ни одна не размещена т.к. вебмастера физически не смогли это сделать.

Говнобиржа короче...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
kopichv:
Купил 30 ссылок и ни одна не размещена т.к. вебмастера физически не смогли это сделать.
Говнобиржа короче...

Я забил на биржу, так как на размещение ссылки уходит много времени из-за необходимости решать проблемы через сапорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий