Не растёт ко-во ссылок

Z
На сайте с 20.09.2006
56
zgd
642

Скажите пожалуйста,

Вот уже как 1,5 мес. я добовляю сайт свой в каталоги (алсубмитером), количество ссылок с Я постоянно растёт 40-80-150, а с Гугла постоянно 2 ссылки? Почему-то не растёт количество ссылок на Гугле.

Автомобильный дайджест Черноземья (http://www.carzclub.ru)
plast
На сайте с 03.01.2006
202
zgd:
Скажите пожалуйста,
Вот уже как 1,5 мес. я добовляю сайт свой в каталоги (алсубмитером), количество ссылок с Я постоянно растёт 40-80-150, а с Гугла постоянно 2 ссылки? Почему-то не растёт количество ссылок на Гугле.

ждите апдейт бэклинков

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
/A
На сайте с 06.06.2005
155
zgd:
Скажите пожалуйста,

Гугл показывает значительно малую часть ссылок, от общего кол-ва, которые он фактически знает. Поэтому для примера попробуйте посмотреть сколько знает ссылок на Ваш сайт, например Yahoo, он не такой скрытный как Google. Колв-во ссылок которые знакомы Yahoo конечно не обязано быть равным ссылкам знакомых Google, но картина хотя бы примерно проясниться. Данный вопрос, кстати, неоднократно здесь обсуждался. Наверно из-за этого у Вас нелады с репутацией. Поэтому всегда лучше подключить поиск, а уж потом задавать вопросы.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

2:Тому кто в личку мне отписал и не подписался, поэтому не имею возможности ответить лично.

Перечитайте еще раз, что я написал в своем посте. По-моему я никого не оскорблял, более того дал человеку ответ на его вопрос. А по поводу моего комментария про репутацию, объяснил почему скорее всего ее снизили, отнюдь не я это сделал.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

бэки могут не расти если регить в забаненых каталогах,

а яндекс с каждым днем что-то банит

DO
На сайте с 01.09.2005
120

У меня сильное подозрение, что Google принципиально не показывает ссылки с каталогов.

Вот заметка об эксперименте: www.liveinternet.ru/users/info101/post21086639/

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
nash:
а яндекс с каждым днем что-то банит

nash, а можно поинтересоваться? Причем здесь яндекс? Ветка про гугл, вопрос задавался про ссылки в гугле:

zgd:
Почему-то не растёт количество ссылок на Гугле.

По сабжу.

Гугл, как уже многие сказали, показывает не все ссылки.

PS

Пишется добавляю. От слова добавить.

zgd:
я добовляю сайт свой в каталоги
Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
nash
На сайте с 01.04.2006
171
DoTJ:
nash, а можно поинтересоваться? Причем здесь яндекс? Ветка про гугл, вопрос задавался про ссылки в гугле:

Да блин не заметил как из форума "Яндекс" занесло в "Google", сорри.

А про гугле могу сказать что количество бэков пересчитуется редко, да и не все он показывает, лучше смотреть в яху.

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
D.O.:
У меня сильное подозрение, что Google принципиально не показывает ссылки с каталогов.
Вот заметка об эксперименте: www.liveinternet.ru/users/info101/post21086639/

Не могу согласится...

у меня по нескольким сайтах немало ссылок

проставленных на меня в ручную (и достаточно давно)

но в беках на гугле 🙅 я их не видел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий