- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.
доры здесь будут самые релевантные :)
ХренРедькиНеСлаще, так может ввести какой-то "эталонный сайт", и он бы служил "мерой" для сравнения и в результате появится еще одна "пузомерка", но с практическим однозначным смылом?
И еще. Ведите архив померянных вами ВИЦей и дат измерениий, дабы народ этим не злоупотреблял и для уменьшения мошенства.
Точно достаточно меряются ВИЦЫ, когда различия небольшие, для разных весовых категорий число трудов возрастает вдвое втрое, поробуйте в Гугле представить разницу между ПР 6 и 2, только не тулбарную, а которую все в уме держат: 10 в степени (2-6).
Так в основном свои ВИЦы и меряем :)
Все-таки это не палец слюнявить на основе ТИЦа и ПР.
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.
доры здесь будут самые релевантные
Как раз не будут, так как выбираются запросы, которые в ссылках не найдены, на странице встречаются только раз(!!!) и тошнота дорвейная убивает эти дорвеи в нашем случае на корню.
Если у дорвея будет высокий ВИЦ, хозяин дора быстро станет белым оптимизатором. Кому охота терять нажитое потом и деньгами? :)
А я думал, что математики это гуманитарии
Неужели я технарь?
Математики - не гуманитарии и не технари. Это естественнонаучная специальность. :)
самый вицовое место в россии это top100.rambler.ru
тиц у него выше яндекса
(кстати никто не замечал что яндекс явно присвоил себе тиц непропорциональный беклинкам!!!???)
ссылающихся страниц 200 мильенов - а это 1/5 всего индекса рунета!
так что и сравнивать не надо было - рама в этом однозначно круче.
ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?
Цитата:
Сообщение от Avelon
ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?
-урла top100.rambler.ru в индексе Яндекса нет: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%22&stype=www
- есть урл top100.rambler.ru/top100 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%2Ftop100*%22&stype=www
- поэтому сравнивать НЕЧЕГО!
Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)
Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)
Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....
поэтому сравнивать НЕЧЕГО!
Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)
Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)
Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....
Жаль :) Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд :)
говорила мне мама учи математику :(
Жаль Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд
говорила мне мама учи математику
Закон больших чисел: ВИЦ должен примерно равняться числу ссылок (для очень большого числа ссылок), но влияние ВИЦ равно не ВИЦ, а очень медленно растущей ФУНКЦИИ от ВИЦ (логарифм, например или корень из логарифма ВИЦ (это из общих соображений). Точные методы делают такого рода выводы очевидными. Здесь я имею в виду не тулбарный ВИЦ (логарифмический), а весовой.
Вообще-то в кодах кнопок Рамлера ссылки идут непосредственно на top100.rambler.ru/top100/
Так что редирект тут не при чем. Похоже, эти ссылки сознательно зафильтрованы для передачи ВИЦ'а. Если, конечно, методика не врёт. ;)