Сравнение ВИЦа www.yandex.ru и www.rambler.ru

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ХренРедькиНеСлаще:
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.

доры здесь будут самые релевантные :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Dybra:
ХренРедькиНеСлаще, так может ввести какой-то "эталонный сайт", и он бы служил "мерой" для сравнения и в результате появится еще одна "пузомерка", но с практическим однозначным смылом?
И еще. Ведите архив померянных вами ВИЦей и дат измерениий, дабы народ этим не злоупотреблял и для уменьшения мошенства.

Точно достаточно меряются ВИЦЫ, когда различия небольшие, для разных весовых категорий число трудов возрастает вдвое втрое, поробуйте в Гугле представить разницу между ПР 6 и 2, только не тулбарную, а которую все в уме держат: 10 в степени (2-6).

Так в основном свои ВИЦы и меряем :)

Все-таки это не палец слюнявить на основе ТИЦа и ПР.

mustafa:
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.
доры здесь будут самые релевантные

Как раз не будут, так как выбираются запросы, которые в ссылках не найдены, на странице встречаются только раз(!!!) и тошнота дорвейная убивает эти дорвеи в нашем случае на корню.

Если у дорвея будет высокий ВИЦ, хозяин дора быстро станет белым оптимизатором. Кому охота терять нажитое потом и деньгами? :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
А я думал, что математики это гуманитарии
Неужели я технарь?

Математики - не гуманитарии и не технари. Это естественнонаучная специальность. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

самый вицовое место в россии это top100.rambler.ru

тиц у него выше яндекса

(кстати никто не замечал что яндекс явно присвоил себе тиц непропорциональный беклинкам!!!???)

ссылающихся страниц 200 мильенов - а это 1/5 всего индекса рунета!

так что и сравнивать не надо было - рама в этом однозначно круче.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Avelon:

ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Dybra:
Цитата:
Сообщение от Avelon

ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?

-урла top100.rambler.ru в индексе Яндекса нет: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%22&stype=www

- есть урл top100.rambler.ru/top100 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%2Ftop100*%22&stype=www

- поэтому сравнивать НЕЧЕГО!

Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)

Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)

Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
ХренРедькиНеСлаще:
поэтому сравнивать НЕЧЕГО!

Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)

Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)

Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....

Жаль :) Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд :)

S
На сайте с 14.10.2006
5

говорила мне мама учи математику :(

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Dybra:
Жаль Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд
starfox:
говорила мне мама учи математику

Закон больших чисел: ВИЦ должен примерно равняться числу ссылок (для очень большого числа ссылок), но влияние ВИЦ равно не ВИЦ, а очень медленно растущей ФУНКЦИИ от ВИЦ (логарифм, например или корень из логарифма ВИЦ (это из общих соображений). Точные методы делают такого рода выводы очевидными. Здесь я имею в виду не тулбарный ВИЦ (логарифмический), а весовой.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:

Вообще-то в кодах кнопок Рамлера ссылки идут непосредственно на top100.rambler.ru/top100/

Так что редирект тут не при чем. Похоже, эти ссылки сознательно зафильтрованы для передачи ВИЦ'а. Если, конечно, методика не врёт. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий