- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.
доры здесь будут самые релевантные :)
ХренРедькиНеСлаще, так может ввести какой-то "эталонный сайт", и он бы служил "мерой" для сравнения и в результате появится еще одна "пузомерка", но с практическим однозначным смылом?
И еще. Ведите архив померянных вами ВИЦей и дат измерениий, дабы народ этим не злоупотреблял и для уменьшения мошенства.
Точно достаточно меряются ВИЦЫ, когда различия небольшие, для разных весовых категорий число трудов возрастает вдвое втрое, поробуйте в Гугле представить разницу между ПР 6 и 2, только не тулбарную, а которую все в уме держат: 10 в степени (2-6).
Так в основном свои ВИЦы и меряем :)
Все-таки это не палец слюнявить на основе ТИЦа и ПР.
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Тулбарный ВИЦ (отношение) измеряется по сравнению релевантности контента самих страниц.
доры здесь будут самые релевантные
Как раз не будут, так как выбираются запросы, которые в ссылках не найдены, на странице встречаются только раз(!!!) и тошнота дорвейная убивает эти дорвеи в нашем случае на корню.
Если у дорвея будет высокий ВИЦ, хозяин дора быстро станет белым оптимизатором. Кому охота терять нажитое потом и деньгами? :)
А я думал, что математики это гуманитарии
Неужели я технарь?
Математики - не гуманитарии и не технари. Это естественнонаучная специальность. :)
самый вицовое место в россии это top100.rambler.ru
тиц у него выше яндекса
(кстати никто не замечал что яндекс явно присвоил себе тиц непропорциональный беклинкам!!!???)
ссылающихся страниц 200 мильенов - а это 1/5 всего индекса рунета!
так что и сравнивать не надо было - рама в этом однозначно круче.
ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?
Цитата:
Сообщение от Avelon
ХРНС, сможете, если не сложно, подтвердить/опровергнуть это?
-урла top100.rambler.ru в индексе Яндекса нет: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%22&stype=www
- есть урл top100.rambler.ru/top100 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22top100.rambler.ru%2Ftop100*%22&stype=www
- поэтому сравнивать НЕЧЕГО!
Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)
Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)
Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....
поэтому сравнивать НЕЧЕГО!
Если же сравнить www.yandex.ru и top100.rambler.ru/top100 , то топ100 Рамблера в такой глубокой заднице, что просто смешно (на грани индикации, с точностью 50%) :)
Так что ссылки Яндекс склеивает (расклеивает) с умыслом :)
Нефига Рамблеру редирект на top100.rambler.ru/top100 ставить, тогда, может в заднице был бы Я....
Жаль :) Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд :)
говорила мне мама учи математику :(
Жаль Был бы хорошей проверкой для нас грешных, не владеющих методами подсчета ВИЦ, о влиянии на данных фактор большого количества сквозняков и морд
говорила мне мама учи математику
Закон больших чисел: ВИЦ должен примерно равняться числу ссылок (для очень большого числа ссылок), но влияние ВИЦ равно не ВИЦ, а очень медленно растущей ФУНКЦИИ от ВИЦ (логарифм, например или корень из логарифма ВИЦ (это из общих соображений). Точные методы делают такого рода выводы очевидными. Здесь я имею в виду не тулбарный ВИЦ (логарифмический), а весовой.
Вообще-то в кодах кнопок Рамлера ссылки идут непосредственно на top100.rambler.ru/top100/
Так что редирект тут не при чем. Похоже, эти ссылки сознательно зафильтрованы для передачи ВИЦ'а. Если, конечно, методика не врёт. ;)