Вывод денег с карты Yandex-Money или "15 копеек яндекса"

X
На сайте с 15.01.2014
8
1124

Доброго времени суток, сделал карту яндекс-денег, столкнулся с проблемой при выводе средств, нужно снять разово сумму в 80 тыр, почему разово, потому что яндекс для чего-то сделал комиссию при каждом снятии не 3%, а 3%+15рублей, итого снимая скажем в год, например, 360тыр руб, 10800 тыр в виде 3% итак очень много, а тут выйдет почти 12, мы подарим яндексу около 1к за красивые глаза, окромя 3%, при лимите ~6тыр на 1 операцию. Т.к. карта ТКСовская, то казалось бы и снимать деньги надо в ТКС банке, а так как офисов у них нигде кроме Москвы нет, то остается какой-то вариант заказать деньги в ТКСе курьером - на что в ТП яндексе мне сказали - "мы ничего не знаем, но скорее всего - врядли".

Обошел все банкоматы города везде жесткий лимит.

в ТП Яндекса сказали "Если только заказывать в самом банке за один день, в кассе то можно получить сразу всю сумму, можете сделать это в Сбербанке". На что ТП Сбера сказало, что мы тоже не лысые и такую услугу предоставлять не хотим.

ВОпрос, кто знает, в кассе какого банка можно получить сразу всю сумму с карты, либо какой-то иной способ аля курьер.

D8
На сайте с 17.06.2012
75

выводите на банковский счет, за раз 100к

[Удален]

Банкоматы росбанка попробуйте. Там в некоторых большие лимиты, десятки тысяч.

С нашей стороны лимит - 100 000 рублей на операцию, если что. В районе 6 тысяч - это лимиты банкоматов.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Улыбнуло.

Во-первых, у ТКС вообще всего ОДИН офис.

Во-вторых, у него (да и не только у него:)) курьеры деньгами не занимаются. Это Вам не инкассаторы всея Руси.

В-третьих, изучайте таблицу: http://1drv.ms/1fLclmS

~
X
На сайте с 15.01.2014
8

daniq82, банк счет - это крутА, но я спец, к примеру, отказался и закрыл все счета в Альфе банке и карту от них, куда и снимал яд, т.к. было сплошное разводилово, пока пользовался их картой и держал у них счета, поэтому и сделал яд карту для удобства.

AndrewTishkin, рад что посмеялись.

konj_v_paljto, Лимит в 100 тыр это хорошо, но на вопрос "где же черт побери я могу снять деньги с карты яндекс денег без лимита банка" ТП молчит, заверяя при этом, что деньги мне могут выдать в кассе банка одним переводом в СБ, что неверно.

(на счет росбанка и тд, у меня просто в деревне нема таких, токо крупные наверно из первой сотни)

Ну так еще раз задам главный вопрос - в кассе какого банка можно получить сразу всю сумму с карты, либо какой-то иной способ аля курьер, находясь при этом в ПГТ с населением в 500тыс.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
XLstatus:
Ну так еще раз задам главный вопрос - в кассе какого банка можно получить сразу всю сумму с карты, либо какой-то иной способ аля курьер, находясь при этом в ПГТ с населением в 500тыс.

вам же уже ответили, причем 2 раза:

1.

konj_v_paljto:
Банкоматы росбанка попробуйте. Там в некоторых большие лимиты, десятки тысяч.

2.

AndrewTishkin:
В-третьих, изучайте таблицу: http://1drv.ms/1fLclmS
---coming soon---
[Удален]

кассу банка не рекомендую. ищите банкоматы.

услуг типа курьера с деньгами и тп просто нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий