Страница "Наши Клиенты"

12
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
2118

Надеюсь, что данная тема соответствует разделу, если нет, пусть модераторы поправят. :)

Суть проблемы в следующем. Есть сайт продукта, который продается западному клиенту, спросом пользуется и является довольно-таки успешным. Среди клиентов многие участники списков Fortune 100 & 500.

Вопрос такой: каким образом и без нарушения всяческих законодательных актов :) разместить список клиентов на соответствующей странице сайта.

Поделитесь опытом, плизз! :)

Заранее благодарю.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
A
На сайте с 23.10.2003
196

Опросить этих самых клиентов, согласны ли попасть на эту страницу.

Вот и весь фокус.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Опросить этих самых клиентов, согласны ли попасть на эту страницу.
Вот и весь фокус.

Спасибо. Но в данном случае это не подходит в виду специфики бизнеса.

Покупает продукт Buyer, а за паблик релайшнз отвечают другие люди, для которых наш продукт ничего не значит.

И выполнить на практике это невозможно. Как Вы себе представляете ситуацию, когда наши ПР спецы пытаются контактировать с аналогицной службой например Сиско Системз или Тойоты?! :)

Еще предложения будут? Ключевое условие:

Среди клиентов многие участники списков Fortune 100 & 500.
M
На сайте с 12.01.2003
130

А зачем спрашивать? Если сам продукт по своей сути не требует тишины (может это скоростная доставка презервативов вечерами в офис), то спокойно вешайте список клиентов. Спрашивать вы не обязаны. Если будете их лого испольховать, то можно для чистоты картины указать чо лого и т.п собственность таких-то фирм, но не обязательно. Не думаю что там будет можно говрить о смешении понятий если у вас лист четко называется "клиенты"

Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает - знание!

-S
На сайте с 01.03.2004
2

bejee, Разместить их Вы можете, ничего не нарушив, если только они официально являются Вашими клиентами. Другое дело, что ничего, кроме банального перечисления выложить не удастся. Хотите написать о компании, придется связываться.

С уважением, Дмитрий. http://www.di4you.narod.ru
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
А зачем спрашивать? Если сам продукт по своей сути не требует тишины (может это скоростная доставка презервативов вечерами в офис)

Нет это не совсем презервативы :) :) Это программный продукт.

Если будете их лого испольховать, то можно для чистоты картины указать чо лого и т.п собственность таких-то фирм, но не обязательно. Не думаю что там будет можно говрить о смешении понятий если у вас лист четко называется "клиенты"

Да, это было бы нормально, если есть соответствующие договора с клиентами. А как быть, если продукт куплен онлайн?

P.S.У нас года два назад были негативные отзывы после размещения такого списка.

P.P.S.Если интересно могу дать линк на сайт.

-S
На сайте с 01.03.2004
2
Как писал bejee

Да, это было бы нормально, если есть соответствующие договора с клиентами. А как быть, если продукт куплен онлайн?

P.S.У нас года два назад были негативные отзывы после размещения такого списка.

Если у вас есть "на бумаге" доказательство, что эта компания приобрела продукт, то можете смело выкладывать. А если они попросят, то этично будет удалить. Так все проблемы и решатся.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Если у вас есть "на бумаге" доказательство, что эта компания приобрела продукт, то можете смело выкладывать. А если они попросят, то этично будет удалить. Так все проблемы и решатся.

физические доказательства есть. Но нет договоров, а это в нашем бизнесе не есть хорошо. :(

-S
На сайте с 01.03.2004
2

bejee, Я бы выложил, просто на уровне портфолио, а tyckb жалобы будут, то извенитесь и уберёте.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, Я бы выложил, просто на уровне портфолио, а tyckb жалобы будут, то извенитесь и уберёте.

попробуем :)

И если чего...:) я бегаю быстро.:)

Спасибо.

M
На сайте с 25.10.2003
100

а такой вариант как молча разместить и отписать их маркетологам "всё ли мы верно написали о вашей компании.. не оскорбили ли.. не утаилил ли чего?" не катит?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий