Как избежать мошенничества?

12
D
На сайте с 21.05.2014
2
870

Здравствуйте, нуждаюсь в совете о том, как избежать мошенничества.

Со знакомым, с которым недавно сотрудничаем, оба имеем желание делать вместе проект, но оба боимся потерпеть мошенничество в свою сторону. Дело в том, что на проекте имеется интернет магазин и получить доступ к товарам очень легко, а также чтобы никто не пришел и не увидел доступа к сайту.

Думали над заключением договора и заверении его у нотариуса, но времени у обоих мало, чтобы ездить по всем этим нотариусам.

Так вот, что можете предложить? Буду очень признателен:)

W
На сайте с 24.11.2007
223

Не заморачивайтесь тогда с проектом - если нет времени даже к нотариусу съездить )

D
На сайте с 21.05.2014
2

webistin, Дело не в этом, на проект время будет, удаленное, физически нету возможность обратиться к нотариусу.

A
На сайте с 15.04.2013
8

Пожалуй можно согласиться что не стоит вам делать проект, если еще не начали у уже договориться не можете.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Denee:
но оба боимся потерпеть мошенничество в свою сторону

Друг от друга?

Подпись ➤
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Denee:
Так вот, что можете предложить?

Окончить школу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Брат часто страдал от мошенников, кидали на крупные суммы, дошло до того, что даже не мог нормально купить домен у регистратора, кидали и при покупке и при продаже. Родственники даже свечку ставили - не помогло. Кидалово продолжалось, пришлось продать квартиру и бросить семью.

Потом, по совету друзей, стал носить шапочку из фольги. И понемногу ситуация выправилась: проекты пошли в гору, кидалово прекратилось, купил новую квартиру, вернул семью, на проектах резко поднялся тиц и pr, а на прошлой неделе неожиданно выиграл крупную сумму в лотерее.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Denee:

Так вот, что можете предложить? Буду очень признателен:)

Делать одному. Или не делать. Что тут еще можно посоветовать? Не сейчас, так потом все равно с другом перегрызетесь.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Сначала сделайте, а потом думайте

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Уехать в Амстердам и жениться.

Если кто-то кого-то кидает, сразу развод, всё совместно-нажитое пополам через суд.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Вы друг друга что ли боитесь? Или третью сторону?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий