Оцените объявления в таргетинге ВКонтакте

J
На сайте с 22.05.2014
3
837

Добрый день!

Оцените, пожалуйста, составленные объявления в таргетинге ВКонтакте.

Разделил ЦА на несколько групп (получилось около 10). Составил объявления под 3 группы пока. Товар - мужские аксессуары. CTR нисколько не радует, на 3-ем объявлении сначала был ~0.1, но потом упал. На остальных с ~ 0.020 упал до стольких.

Соответственно картинкам:

1) CTR-0.010 (ЦА - группы и паблики по бизнесу)

2) CTR-0.010 (ЦА - группы и паблики по мужскому стилю, моде)

3) CTR-0.011 (ЦА - пикаперы (соблазнители девушек))

4) CTR-0.017 (ЦА - пикаперы (соблазнители девушек))

Уже несколько дней висят, показов много, так что можно сделать выводы. Прошу ваших советов. Спасибо.

outstreet
На сайте с 12.10.2008
119

Непонятно о чем объявления, если продаешь аксессуары так и пиши: "Хочешь быть стильным?" Купи часы от Бэкхэма."

J
На сайте с 22.05.2014
3
outstreet:
Непонятно о чем объявления, если продаешь аксессуары так и пиши: "Хочешь быть стильным?" Купи часы от Бэкхэма."

Ну смотри. Для вступивших в группы по стилю так писать можно, что я сейчас и комбинирую. А вот для других так не напишешь, потому что у них потребности в другом (бизнесмены - соответствовать образу биз-а, пикаперы - чтобы успешнее девчонок цеплять).

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58
Jobman:
Ну смотри. Для вступивших в группы по стилю так писать можно, что я сейчас и комбинирую. А вот для других так не напишешь, потому что у них потребности в другом (бизнесмены - соответствовать образу биз-а, пикаперы - чтобы успешнее девчонок цеплять).

Людей будет больше привлекать, если Вы бренды туда впишите - 100% :)

Рекламная сеть с оплатой за показы и клики! (https://advmaker.net/webmasters/ref/6341760/2a734295695ecefae02062f1628b1dd4/) Отличная CPA сеть! (https://advertstar.net/?ref=17472)
Vilde
На сайте с 04.04.2012
19

Попробуйте таргетировать по интересам, группам.

[Удален]

По мне так объявления для соблазнителей никуда не годятся, да и слово это вообще лучше не использовать...

ИМХО нужно что то типо "Хочешь быть популярным среди девушек? Мужские акссесуары по низким ценам!"

Если писать в объявление громкие бренда, многие могу испугаться и просто не зайти... и да таргетинг по каким нибудь проданым группам был бы вполне уместен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий