- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дискуссия все больше соответствует названию топика ;) Скоро подтянем немецкие философские школы и врежем с "главного калибра" :)
А проблемы хамства, высокомерия и прочих методов "сублимации неуверенности в себе", это не проблемы форума. Их природа пошире :)
А меня всегда удивляла способность людей задавать резонерские вопросы (типа "может ли профессионал писать мимо унитаза?" или "может ли офицер блевать из окна?") и ожидать на них что-то отличное от флейма. Или цель такая была?
Я вообще не удивился, когда узрел, что тема была вытащена из чулана именно вами. Несмотря на то, что я не дипломированный психиатр, я думаю диагноз был поставлен правильный ;)
Пардон. Психиатр мне необходим. Глюки. Отчетливо вижу что именно вам принадлежит открытие этой ветки в форум и именно вас волнует философский вопрос, может ли профессионал нахамить и хорошо ли это?. Он имеет много общего с темами, которые я привел для сравнения. У них общий философский ответ:
1.Может ли? Да может (профи нахамить или написать мимо унитаза, а офицер наблевать из окна)
2.А хорошо ли это? Плохо (хамить, писать мимо унитаза, блевать из окна в парадной форме офицера российской армии)
Кстати, БУФО, а чего вас психиатр так заботит? Ну я ладно - я с психиатром живу. И забабахал независимо от этого 5-6 страниц психиатров, психологов, наркологов и сексопатологов и двух психологических центров. Я просто в эту среду погружен. У меня и хомяк примерно по этой теме. А вас то, вас то что тревожит?