Философский вопрос

1 23
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Дискуссия все больше соответствует названию топика ;) Скоро подтянем немецкие философские школы и врежем с "главного калибра" :)

А проблемы хамства, высокомерия и прочих методов "сублимации неуверенности в себе", это не проблемы форума. Их природа пошире :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Как писал Ayavryk
А меня всегда удивляла способность людей задавать резонерские вопросы (типа "может ли профессионал писать мимо унитаза?" или "может ли офицер блевать из окна?") и ожидать на них что-то отличное от флейма. Или цель такая была?

Я вообще не удивился, когда узрел, что тема была вытащена из чулана именно вами. Несмотря на то, что я не дипломированный психиатр, я думаю диагноз был поставлен правильный ;)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал BUFO Я вообще не удивился, когда узрел, что тема была вытащена из чулана именно вами.

Пардон. Психиатр мне необходим. Глюки. Отчетливо вижу что именно вам принадлежит открытие этой ветки в форум и именно вас волнует философский вопрос, может ли профессионал нахамить и хорошо ли это?. Он имеет много общего с темами, которые я привел для сравнения. У них общий философский ответ:

1.Может ли? Да может (профи нахамить или написать мимо унитаза, а офицер наблевать из окна)

2.А хорошо ли это? Плохо (хамить, писать мимо унитаза, блевать из окна в парадной форме офицера российской армии)

Кстати, БУФО, а чего вас психиатр так заботит? Ну я ладно - я с психиатром живу. И забабахал независимо от этого 5-6 страниц психиатров, психологов, наркологов и сексопатологов и двух психологических центров. Я просто в эту среду погружен. У меня и хомяк примерно по этой теме. А вас то, вас то что тревожит?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий