Скрытый Класс/Поделится в Одноклассниках

12 3
V3
На сайте с 29.03.2008
77
10100

Предлагаю вашему вниманию мануал «Скрытый класс/поделится в Одноклассниках»

Суть способа:

Юзер заходит на сайт, тыкает куда не будь) и не зная этого, делится ссылкой с друзьями. Автоматически ссылка попадает юзеру в профиль в раздел Заметки

Многие юзеры попросту не заглядывают в данный раздел (т.к. это по большому счету архив заметок), что позволяет не знать ему о существовании данной заметке в профиле.

Все его друзья видят нашу ссылку с описанием на ПП

Немного математики:

1 000трафа * 100(в среднем такое кол-во друзей имеет живой акк) = 100 000 пользователей увидят нашу записи.

Те кто в теме, думаю, отобьют стоимость мануала в течение суток, двое)

Откуда брать трафик вам решать, в мануале этот момент не рассмотрен

Складчина будет приятно удивлена :) (как? и т.п. вопросы буду игнорировать, узнают об этом только купившие мануал)

Цена сего добра: 15к р.

Пока в планах продать 3-5 копии.

Тем, кто не знает где брать трафик просьба не беспокоить

Если не отвечаю на вопросы в теме, это вовсе не значит, что тему спалили:)

На наводящие вопросы, догадки, домыслы не отвечаю. Кому действительно интересна тема тот свяжется по контактам.

Контакты для связи:ICQ 1584-57

P.S. флуд в теме приветствуется

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vanya345:
Юзер заходит на сайт, .....

Я верно понял, что тут имеется ввиду вообще "какой то сайт" и никак не сайт одноклассники точка ру?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V3
На сайте с 29.03.2008
77

юзер заходит на прокладку, щелкает там, автоматом делится с друзьями в соц. сети Одноклассники.ру

[Удален]

10 раз уже были виджеты

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
KinoPartner:
10 раз уже были виджеты

Где были, подробнее)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
V3
На сайте с 29.03.2008
77
10 раз уже были виджеты

интересно где же?)

сможете показать рабочий вариант на данный момент? думаю нет)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Есть скрин ливера получаемого траффа с одноклассников?

Еще вы забыли упомянуть, что при добычи таким способом прокла где расположен код, попадает в бан од, фильтруется картинка, текст или ссылка, и заметка просто не появляется...

А по суте очередное старье за 15к

V3
На сайте с 29.03.2008
77
akella_30:
Есть скрин ливера получаемого траффа с одноклассников?
Еще вы забыли упомянуть, что при добычи таким способом прокла где расположен код, попадает в бан од, фильтруется картинка, текст или ссылка, и заметка просто не появляется...
А по суте очередное старье за 15к

другого мнения я от вас не ожидал). Все банится и все темы древний баян🍿

ХЗ, видимо я делаю что-то не так, раз у меня заметка появляется

P.S. спасибо за апп, было бы здорово, если вы отписывались бы после каждого моего ответа в теме

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Хорошо, порадую, буду отписываться после каждого вашего поста.

На счет бояна, http://SSMaker.ru/0a65c9bb/ кстати там код давали просто бесплатно.

Раз заметка появляется... значит тот объем трафа, который Вы получаете этим способом настолько мелкий, что выложить скрин сюда означает убить продажи на корню)))

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Хорошо, порадую, буду отписываться после каждого вашего поста.
На счет бояна, http://SSMaker.ru/0a65c9bb/ кстати там код давали просто бесплатно.
Раз заметка появляется... значит тот объем трафа, который Вы получаете этим способом настолько мелкий, что выложить скрин сюда означает убить продажи на корню)))

вот именно, что в прошедшем времени вы говорите

давали код сервиса бесплатно (потом брали процент с трафа), траф шел через сервис, много недовольных... почему? да потому что трафа недосчитывались многие...

P.S. лил траф через этот сервис

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Че за чуш вы несете, раз лили траф через этот сервис, то должны знать, что по договору, 20% редеректилось на проклу хозяина сервиса.

Короче яно все с вами, опять извиваясь и пропуская неудобные вопросы пытаетесь впарить очередное фуфло....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий