- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перелопатил кучу веток форумов, но так и не нашел грамотного ответа на вопрос - влияет ли Adsense на выдачу в Яндексе.
Хочу вешать Adsense на СДЛ сайт, на который не закупаю ссылки и который как ни странно очень хорошо ранжируется Яндексом. Сайту ровно 6 месяцев.
Adsense ставить на него боюсь, так как не раз сталкивался с мнением что он влияет на ранжирование в Яндексе и с некоторыми молодыми сайтами (возрастом 2-3 месяца) у меня именно так происходило.
Как считаете - стоит ли вешать Adsense или подождать, пока сайту стукнет, скажем, год?
Спасибо за совет!
Adsense ставить на него боюсь, так как не раз сталкивался с мнением что он влияет на ранжирование в Яндексе и с некоторыми молодыми сайтами (возрастом 2-3 месяца) у меня именно так происходило.
Как считаете - стоит ли вешать Adsense или подождать, пока сайту стукнет, скажем, год?
Спасибо за совет!
Эти мнения встречаются, но они, как правило, не доказуемы, так как на ранжирование сайта влияет большое множество факторов. И сделать на 100% подтверждающий этот факт эксперимент не получится. Лично мое мнение - не влияет наличие конкретно AdSense на выдачу. Наличие большого кол-ва рекламы на молодом сайте - может быть. В общем, если на сайте хотя бы 1к хостов в сутки есть -можете повесить 1-2 блока AdSense. Но, если есть такие большие опасения - в РСЯ тогда :)