Не правильная оптимизация.

PP
На сайте с 22.04.2014
32
484

Всем добра!

На сайте две страницы с ключом - "Подоконники" - первая и вторая страницы. По сути они разделены на смежные запросы.

Сейчас все эти запросы склоняю на первую страницу.

Вопрос:

Что собственно делать со второй страницей ? Убрать ключи или быть может переработать статью под другой запрос или вовсе поставить 301 редирект на теперь уже основную первую страницу... ?

B
На сайте с 08.02.2012
217
PP
На сайте с 22.04.2014
32

Тоесть со второй страницы прописать каноникал на первую ?

Так.. а мне казалось что лучше основные запросы (купить, цена, заказать и т.д) чтобы они были все на одной странице, а не разделялись на разные(например добавлялись статьи с запросами данными)... я не прав ?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Прошу внимания модератора этой ветки форума, по-моему power_play и blackcarrot - это клоны одного лица, сами себе задают вопросы и сами себе отвечают. Но откуда blackcarrot узнал адрес сайта, если power_play его не сообщал? 😕

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
PP
На сайте с 22.04.2014
32

Прошу помочь с ответом.

Neamailer - тебе делать больше нечего ?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Neamailer ,вот ты лол) ссылки в старпосте

купить, цена - если употребляются вместе с ключом, то это одна семантическая группа.

PP
На сайте с 22.04.2014
32

например есть запросы с ключом - купить, цена, дёшево, стоимость... их ведь лучше все на одной основной странице располагать ? Нежели создавать под каждый запрос свою страницу... ?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
power_play:
например есть запросы с ключом - купить, цена, дёшево, стоимость... их ведь лучше все на одной основной странице располагать ? Нежели создавать под каждый запрос свою страницу... ?

Тут, как говорится, как пойдёт.

Если они все так себе (по частотности), то да, все на одну страницу - на главный каталог категории.

Но, например, у меня в тематике, есть группы товаров, у которых хвосты "недорого" и "дешево" достаточно серьёзные (и по частотности, и по конкурентности). Тогда тут уже смотрите как получится - можно дешево вынести как отдельную подкатегорию и на неё уже посадить купить, цена и стоимость. А можно этих трёх товарищей оставить на главной подкатегории.

P.S. Я понимаю, что пример условный, но конкретизируя условный пример, можно добиться большей ясности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий