Стройка. Сапа 400+, Ротапост и др.

12
X2
На сайте с 28.04.2012
92
2758

Тематика: Строительство.

ТИЦ: 150-250

PR: 3-5

Индекс Яндекса: 2000 - 3000

Индекс G - 2000+

Зона - .ru передача онлайн

Индексация в Я. стабильная, провалов не было. Раньше жил быстроробот, сейчас не обращал внимание, но судя по Ротапосту - есть. Присвоен регион в Я. "Санкт-Петербург". Много внутряков с PR. Посещаемость в районе 200 чел. в сутки, тоже стабильна долгое время, на 70% из Я.

Доходы на скринах, ещё добавлен в Миралинкс, но там слабо. Адсенс 20-25$ в мес.

Расходы - 6р. в сапе. ТИЦ последние 3-4 апа почти не менялся, был на этом же уровне и до покупки ссылок в сапе.

Старт - 180 000 р.

Шаг - 3000 р.

Блиц - позже

Урл только покупателю после оплаты.

Окончание аукциона - 48 часов ППС (не считая выходных и праздничных дней) или блиц.

Гарант 50 на 50.

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Как всегда ни слова, что за контент, зато

x-234:
X2
На сайте с 28.04.2012
92
serg1982:
Как всегда ни слова, что за контент, зато

Контент большей частью уник, остальное новости, каталог фирм и прочее.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

сайт в як?

X2
На сайте с 28.04.2012
92
bison:
сайт в як?

Сайт не в ЯК.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
x-234:

Тогда и деньги после урл. :)

Помоему у продавцов какая-та паранойя на счет урл.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

называется купи кота в мешке.

заплати, хрен знает за что.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
X2
На сайте с 28.04.2012
92
Geers:
Тогда и деньги после урл. :)
Помоему у продавцов какая-та паранойя на счет урл.

Логично. Я тут последнее время редко бываю, посмотрел пару тем, в основном все скрывают, сделал тоже самое. Вот и всё. Если вам интересен сайт, могу скинуть урл, не вопрос.

[Удален]
x-234:
Логично. Я тут последнее время редко бываю, посмотрел пару тем, в основном все скрывают, сделал тоже самое. Вот и всё. Если вам интересен сайт, могу скинуть урл, не вопрос.

Для непросвещенных типа Вас: урлы скрывают у сайтов в ЯК и со скрытым ЯК, чтобы по стуку они из ЯК не вылетели. В Вашем случае не показывать урл глупо и признак паранойи (или "некоторые так делают, и я сделаю, а нахрена - просто смотрю на других").

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Alexby:
Для непросвещенных типа Вас: урлы скрывают у сайтов в ЯК и со скрытым ЯК, чтобы по стуку они из ЯК не вылетели. В Вашем случае не показывать урл глупо и признак паранойи (или "некоторые так делают, и я сделаю, а нахрена - просто смотрю на других").

Ой, вы вижу доктор и просветитель в одном лице, спасибо конечно, я вас понял, но факты, они красноречиво говорят о другом, из 4-х человек которые тут возмущались по этому поводу написал в приват лишь один. Остальные что? Так видно сайт интересен. Так что, оставьте свои диагнозы при себе. Давайте по делу, интересен сайт как потенциальное приобретение, а не поглазеть - отвечу на все вопросы, всё покажу, что пожелаете. Продаю его потому, что есть несколько незаконченных проектов, а не потому, что резко что-то пошло не так, так что мне скрывать нечего. Не будет ставок, сильно не расстроюсь.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

То есть тиц свой? по рдс можете динамику скинуть?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий