- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PostelDeluxe, здравствуйте, есть ли такая возможность как самому создать свой лендинг и через него продавать.
PostelDeluxe, здравствуйте, есть ли такая возможность как самому создать свой лендинг и через него продавать.
Да, конечно! Более того, Вы можете создать свой собственный сайт на базе нашего хмл фида.
PostelDeluxe, а вы можете оказать мне помощь в создание личного лендинга?
Здравствуйте ТС, почему то не работает ваш пример http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/lightspeed.p...ro-bamboo.html исправьте пожалуйста, хочу у вас спросить, при какой посещаемости вы принимаете сайты ? И сайты проходят модерацию?
Здравствуйте ТС, почему то не работает ваш пример http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/lightspeed.p...ro-bamboo.html исправьте пожалуйста, хочу у вас спросить, при какой посещаемости вы принимаете сайты ? И сайты проходят модерацию?
К сожалению, первый пост отредактировать не могу. Писал модераторам, вот ответ:
"Правки в старт-посты не вносятся. Обо всех акциях и новых условиях следует сообщать прямо в теме."
Лэндинги у нас постоянно обновляются, специально для этого у партнеров есть интерфейс доступа ко всем актуальным посадочным и баннерам.
Критерия по посещаемости или минимальному количеству заказов у нас нет - мы рады любым партнерам. Но чем больше вы приведете клиентов - тем больший процент вы получите.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 08:48 ----------
PostelDeluxe, а вы можете оказать мне помощь в создание личного лендинга?
Что именно вас интересует? Опишите, пожалуйста, подробнее.
Предоставлете ли возможность передачи заказов к вам по api?
К примеру я сделаю сайт интернет магазин на базе вашего xml со своей корзиной и буду принимать заказы на этом сайте, без перенаправления на ваш сайт. Но чтобы автоматизировать передачу данных о заказах вам, мне нужен api. У вас он есть? Или возможно передавать другими способами? Если да, то какие еще есть методы обмена заказами?
Предоставлете ли возможность передачи заказов к вам по api?
К примеру я сделаю сайт интернет магазин на базе вашего xml со своей корзиной и буду принимать заказы на этом сайте, без перенаправления на ваш сайт. Но чтобы автоматизировать передачу данных о заказах вам, мне нужен api. У вас он есть? Или возможно передавать другими способами? Если да, то какие еще есть методы обмена заказами?
Готового апи у нас на данный момент нет, но возможность его настроить есть.
Если у вас достаточно крупный им, где много заказов - пишите мне в скайп или почту - обсудим детали.
Самый простой вариант, который я сейчас вижу - настроить пересылку данных клиентов на специальный почтовый ящик, где наши операторы смогут их обработать
ТС, есть ли у вас возможность принимать заказы по телефону (с 2-3 постоянных номеров, которые были бы закреплены за мной, как за партнером) и платить за такие заказы партнерское вознаграждение?
Хорошая ПП, спасибо за выплату, будем и дальше сотрудничать.
ТС, есть ли у вас возможность принимать заказы по телефону (с 2-3 постоянных номеров, которые были бы закреплены за мной, как за партнером) и платить за такие заказы партнерское вознаграждение?
Да, это возможно, свяжитесь со мной через почту pasha@postel-delux.ru, обсудим детали.
---------- Добавлено 20.08.2014 в 19:48 ----------
Хорошая ПП, спасибо за выплату, будем и дальше сотрудничать.
И вам спасибо! Мы всегда рады хорошим партнерам)