Вакансия. Россия, СНГ. Веб-разработчик на удаленку - 20 000 р.

L
На сайте с 06.04.2013
19
1826

Требуется веб-разработчик для установки и настройки сайтов на потоке(!). Желательно, с умение верстать из PSD>HTML!

Требования:

- 18-50 лет;

- базовые знания PHP+MYSQL, JS, HTML, CSS;

- CMS WordPress, MODX, BITRIX;

- Владение вёрсткой (PSD>HTML) будет плюсом (не обязательно!);

Обязанности:

- Установка сайтов на CMS;

- Настройка и подключение необходимых модулей;

- Установка/перенос сайтов с хостинга на хостинг;

- Внесение корректировок и поддержка существующих сайтов;

- HTML+CSS вёрстка дизайн-макетов - будет плюсом (не обязательно!);

Условия:

- Испытательный срок 2 месяца. З/п в 1-й месяц - 16 тыс. рублей, 2-й месяц - 18 тыс. рублей. Нагрузка будет расти постепенно. Далее - 20 тыс. руб/мес. Возможны премии по результатам работы и дальнейший рост.

- Оплата 1-2 раза в месяц (по договоренности). В первый месяц возможна понедельная оплата.

- Нахождение в сети в будние дни с 10.00 по 17.00 по моск. Суббота, воскресенье - выходные.

- Наличие icq (не обязательно, но будет плюсом), скайпа (обязательно).

Контакты:

e-mail: e9105863662@yandex.ru

тел. +7 910 5863662 (Евгений)

л/с на форуме

Большая просьба все вопросы и предложения направлять строго по указанным координатам, тему не отслеживаю.

Работа, учёт задач будет осуществляться через корпоративный портал компании.

B
На сайте с 02.11.2009
90

Будьте осторожны работая с ним

Ламповое комьютини о заработке на своих сайтах (http://mfc.guru/?partner_id=1201) Наилучший хостинг с самой дружественной и адекватной поддержкой! (https://my.friendhosting.net/pl.php?1783)
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Bezumno:
Будьте осторожны работая с ним

Спасибо за совет, передумал скидывать резюме.

B
На сайте с 02.11.2009
90
caTaHucT:

Начиналось все хорошо, а закончилось вот так... ладно если б косячил, не выполнял работу и т.д., а тут без объяснений.

aleksandrlao
На сайте с 18.09.2009
51

Тоже поработал с данным человеком!

Евгений, представляется директором компании "Дом сайтов" (http://dom-saitov.ru).

Проработал с ним 4 недели! Договаривались оплата еженедельно первый месяц, затем раз в месяц. 1 неделя оплачена без проблем. 2 с задержкой в 2 дня. 3 неделя не была оплачена неделю, после чего я отказался с ним работать! С моей стороны в последнюю неделю пару дней была заминка - вносил правки туда, где проще было все удалить и наново сделать, в итоге времени убил много, а результата (увиденного заказчику) мало. Подумал, что из-за этого он не доволен, но ничего не сказал, а только обещал что скоро оплатит. В итоге через пару дней на все вопросы морозятся и он, и менеджер, хотя подозреваю что это один человек.

Работал с клиентами фирмы, но понимаю что вредить их сайтам нельзя - они ж тут не причем, поэтому смирился!

Крайне НЕ рекомендую работать с Евгением!

В0
На сайте с 24.03.2010
56
caTaHucT:

А я думаю, прежде чем кого-то НЕ рекомендовать надо иметь безупречную репутацию.

Как и кого кинул Сатанист можно легко найти в поиске по форуму - я из их числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий